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Método de mezcla: Shaker
Cristalería recomendada: Vaso corto
Ingredientes:
- 2 oz (60 ml) de agua caliente
- 1 sobre de Té de Grosella Vainilla McCormick
- 5 cubos de hielo
- 1 oz. de ginebra
- 1 oz. de jarabe natural
- 3 oz de ginger ale
- 1 dash de jugo de limón
- 1 twist de limón
Procedimiento:
- Infusionar en el agua el sobre de té y enfriar.
- En un shaker agregar dos cubos de hielo, la ginebra, la infusión, el jarabe y agitar vigorosamente.
- Servir en un vaso corto el resto de los hielos y vaciar el contenido del shaker.
- Llenar con el ginger ale, verter el dash de limón y mezclar ligeramente con una bailarina.
- Decorar con el twist de limón y servir.
Ingredientes:
• 1 taza (250 ml) de aceite de oliva
• 1 cabeza de ajo entera (60 g) pelada y machacada
• 5 g de ajo triturado McCormick
• 2 cebollas blancas (500 g) finamente picadas.
• 25 aceitunas deshuesadas Búfalo cortadas en rodajas
• 15 alcaparras
• 1.3 Kg de puré de tomate natural o condimentado Del Fuerte
• 1 cda de caldo de pollo McCormick
• 1 taza vino blanco
• 7 hojas de laurel McCormick
• 5 ramitas de tomillo fresco
• 3 ramitas de mejorana fresca
• 1 cdita de pimienta negra restaurantera McCormick
• 5 jitomates guaje (600 g), escalfados, sin semillas y picados finamente
• 200 g chiles rajas en escabeche Herdez
• 1 kg de atún en agua Herdez Pouch
• 35 – 40 pzas de volovanes de hojaldre
• Hojas de perejil McCormick C/S
• Salsa Tampico C/S
Procedimiento:
1. Calentar el aceite de oliva en una cacerola mediana, dorar la cabeza de ajo machacada y retirarla.
2. Acitronar la cebolla hasta que esté transparente y agregar el ajo granulado, dorar todo por 5 minutos más a fuego medio.
3. Añadir las aceitunas y las alcaparras.
4. Incorporar el puré de tomate y el caldo de pollo, cocer por 25 minutos a fuego bajo, removiendo constantemente.
5. Agregar el vino blanco, las hierbas de olor, y el jitomate picado, cocer por 7 minutos más.
6. Incorporar el atún y mezclar delicadamente, cocer por 10 minutos más.
7. Rellenar con dos cucharadas de atún cada volován y decorar con un poco de perejil.
8. Acompañarlos con salsa Tampico al gusto.
Tip del chef Ramón: Se puede sustituir el vino blanco por jerez seco.
Ingredientes:
1 kg Alitas de Pollo
¾ taza Harina de Trigo
2 cdas Fécula de Maíz
¼ taza Agua
1 pizca Sal
500 g Jarabe Pelon Pelo Rico®
1 diente Ajo
4 pzas Chile de Árbol Tostado (opcional)
Preparación:
Alitas
1.- Limpiar las alitas de pollo.
2.- Calentar el aceite en una freidora a 140ªC.
3.- En un tazón formar un volcán con harina y la fécula de maíz.
4.-Añadir lentamente el agua e incorporar hasta que no se
observe ningún grumo.
5.-Sumergir cada alita en la mezcla, escurrir el exceso y freír.
Salsa
1.- Licuar el Jarabe Pelon Pelo Rico® con el agua, un diente de
ajo, cebolla, una pizca de sal y el chile de árbol previamente
tostado si se desea más picante.
2.-Escurrir y colocar sobre un tazón las alitas recién salidas del
aceite caliente.
3.-Verter la salsa encima y mezclar dando vueltas al tazón
haciendo girar las alitas.
4.-Servir caliente.
NOTA: Se puede aumentar o reducir la cantidad de fécula de
maíz, dependiendo de la consistencia deseada.
INGREDIENTES
Harina Richcreme Chocolate Mix 1kg
Leche 300 ml
Huevo 350 g
Queso crema a temperatura ambiente 200g
Duraznos en almíbar mitades 500g
Crema para batir sabor nata 500g
PREPARACIÓN
Colocar en el bowl el Richcreme Chocolate Mix y el queso cremaIncorporar con aditamiento de paleta durante 5 min en velocidad baja o hasta que desaparezcan todos los grumos.
Integrar en velocidad baja el huevo poco a poco y despúes la leche. Raspar para integrar lo que este en el fondo del bowl Mezclar en velocidad mediante 7 min.
Colocar el batido en un molde para rosca previamente engrasados y enharinados Hornear a 170° por 35 minutos Decorar/ servir con duraznos y queso crema
Ingredientes:
Para la pasta
4 tazas de mantequilla
1 2/3 taza de azúcar glass
1 huevo
1 yema
4 tazas de harina Para la crema
2 tazas de leche
2/3 de taza de azúcar
7 1/2 yemas
6 cucharadas de fécula de maíz
1 3/4 taza de crema para batir
Para el relleno
10 fresas
4 duraznos
3 kiwis
4 ciruelas
Procedimiento
Para la pasta
Acrema la mantequilla con el azúcar en la batidora hasta que esté suave. Agrega el huevo poco a poco hasta que se integre.
Mezcla con la harina a mano hasta formar una pasta. Refrigera por 20 min.
-Extiende la pasta delgada sin que se rompa. Foora los moldes engrasados y enharinados. Hornea a 180 grados por diez minutos.
-Para la crema calienta la leche con el azúcar hasta que se disuelva.
-Mezcla las yemas con la fécula de maíz, disuelve un poco de leche fría, agrega un poco de leche caliente. Regresa al fuego hasta que se espese, sin que hierva. Refrigera.
-Bate la crema y mézclala de forma envolvente con la preparación anterior.
-Rellena la tarta con la crema y decora con las frutas
INGREDIENTES:
Salsa verde
500g Tomates verdes
1/4 cebolla
1 Diente de ajo
1 Cucharadita de caldo de pollo Knorr
Chile serrano
Remitas de cilantro
Taza de agua
12 Tortillas de maíz pasadas potr aceite caliente
400g Pechuga de pollo, cocida y deshebrada
Javajito
INGREDIENTES
25 ml | Java House Cold Brew Concentrado |
45 ml | Ron Blanco Bacardí |
25 ml | Jarabe Natural |
25 ml | Jugo de limón fresco |
10 hojas | De hierbabuena |
Top | Agua Mineral |
PROCEDIMIENTO
Agregar las hojas de hierbabuena al vaso, machacar
suavemente con el jarabe natural, servir el resto de los
ingredientes y decorar.
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