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    Pozole blanco estilo guerrero

    INGREDIENTES:
    400 g de Falda de cerdo
    400 g de Espinazo de cerdo
    150 g de Cabeza de cerdo
    20 g de Ajo diente
    300 g de Cebolla
    c-n Sal
    1 g de Laurel hoja
    750 g de Maíz pozolero precocido
    c-n Granula de pollo


    Guarnición:
    70 g de Limones en tercios
    50 g de Cebolla cisele
    10 g de Orégano seco
    50 g de Chicharrón de cerdo
    75 g de Aguacate
    4 pz de Tostadas
    150 ml de Crema de rancho
    25 g de Chile piquín en polvo
    25 g de Chile de árbol seco
    Condimentos:
    c-n Sal
    c-n Pimienta entera negra

    Procedimiento:
    Cocer las carnes con todos los ingredientes por dos horas.
    Cocinar el maíz con agua, sal, media cebolla y granulado de pollo.
    Incorporar las dos preparaciones y cocinar por 2 horas a fuego lento.
    Cortar la cabeza en cubos pequeños, deshuesar el espinazo y deshebrar la falda de cerdo, reservar las carnes.
    Servir el pozole con las carnes al momento y ofrecer la guarnición aparte.


    Salsa:
    Frei r los chiles, cebolla y ajo con un poco de aceite agregar agua.
    Licuar y sazonar.
    Reservar.

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