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    Plato fuerte

    Filete de res en salsa de trufa 

    INGREDIENTES:

    200G Filete de res

    30 g papa en cubo

    20 g Champiñon fileteado

    60 ml Salsa de trufa 

    2 g Sal 

    1 g Pimienta Negra 

    30 ml Aceite de Olivo 

    2 g Ajo

    15 g Camote amarillo 

     

    PARA LA SALSA DE TRUFA:

    20 g Echalote 

    5 g Ajo

    1 g Tomillo

    40 ml Fondo CHEF Demi-Glace 

    10 g Trufa negra

    4 ml Aceite de trufa

    30 g Fécula de Maíz

    10 g Sal 

    2 g Pimienta negra

    1 L Consome 

     

    PARA EL ESTOFADO DE CHAMIÑON:

    20 g Champiñon fileteado

    1 g Sal 

    1 pizca Pimienta negra 

    10 ml Fondo CHEF de champiñones 

    10 ml Vino Tinto

    5 g Cebolla Morada 

     

    PROCEDIMIENTO

    Acitronar cebolla morada, agrgar champiñones fileteados y sellar los champiñones fileteados y sellar 

    los champiñones agregar vin tinto y dejar reducir. Agregar Fondo CHEF de champiñones y sapimentar.

    SALSA DE TRUFA: Acitronar echalote y ajo con aceite de trufa agregar el consomé y dejar reducir a 3/4

    Salpimentar y espesr con fécula de maíz.

    Pelar las papas, cortarlas en cubos y freír con aceite .

    Salpimentar y sellar el filete de res. Ponerlo sobre las papas en el cubo previamente 

    fritas. 

    Acompañar con champiñones estofados, salsear con salsa de trufa y decorar con 

    camote amarillo rallado y frito

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