Compra en línea Ingredientes gourmet para tu restaurante. Las mejores marcas de Ingredientes gourmet a los mejores precios solo en la Ranita de la Paz. Aquí podrás encontrar Ingredientes gourmet para Restaurantes, Hoteles y Cafeterías (HoReCa) con entrega en todo México. La Ranita de la Paz, tu proveedor de Food Service de confianza. Descubre una gran variedad de Ingredientes gourmet en presentación institucional, mayoreo y a granel.
El Aceite de Trufa Blanca 250 ml Giuliano Tartufi (Oliva E.V. Aroma Trufa), es el aceite de oliva de un conocedor. Si te gusta el sabor y aroma de la trufa blanca, entonces te encantara este aceite. Es ideal para salsear crostini y rellenos para aperitivos, primer tiempo, plato fuerte, omelette, así como base para platillos con trufas.
Arroz Arborio Italiano paq. 1 Kg. Vignola/Scotti, es una variedad italiana de arroz de grano corto, los granos son redondos, firmes, cremosos y masticables.
Arroz Jazmin (Jasmine), es una variedad de arroz de grano largo que tiene una aroma y sabores característicos. Su nombre proviene de la flor de jazmín.
Hongo Shiitake Deshidratado Bsa. 453 Gr. Oriental, cultivado desde hace siglos en la regiones montañosas de Asis, apreciado por su sabor y valor medicinal.
Leche de Coco 330 ml Calahua, esencial en la preparación de pasteles, galletas, postres, helados, salsas tipo curry y otras recetas que requieran leche de coco.
Leche de Coco 400 Ml. Aroy- D, esencial en la preparación de pasteles, galletas, postres, helados, salsas tipo curry y otras recetas que requieran leche de coco.
Leche de Coco 400Ml Mitsuki, esencial en la preparación de pasteles, galletas, postres, helados, salsas tipo curry y otras recetas que requieran leche de coco.
Pasta Fideo Huevo (Low Mein) 454 Gr, los fideos son una comida favorita en todo el mundo, esta demás en la mesa cuando el frio se deja sentir pues un tazón de sopa tibia es incomparable para entrar en calor.
Polenta Italiana 1 Kg Zorzi (Harina Maiz Precocida), plato nacional del norte de Italia y parte de Suiza. Sobre todo en la Lombardia y la Toscana es un plato muy apreciado.
Salsa de Anguila fco.230ml, al contrario de lo que su nombre pueda indicar, esta salsa no está hecha de anguila, no sabe a anguila. Se llama así por que es la salsa con la que sirve generalmente la anguila.
Salsa de Ostion Lata 2.2 Lt. Kikkoman/ Lee Kum Kee, es una salsa de color marrón oscuro muy empleada en la cocina asiática. Se elabora con las esencias de las ostras en salazón.
Salsa de Ostion Fco. 510 Gr. Uteki/Lee Kum Kee, es una salsa de color marrón oscuro muy empleada en la cocina asiática. Se elabora con las esencias de las ostras en salazón.