Buscar
Productos
    Menu Close
    RSS

    Recetas

    Comentarios (0) Pozole blanco estilo guerrero


    INGREDIENTES:
    400 g de Falda de cerdo
    400 g de Espinazo de cerdo
    150 g de Cabeza de cerdo
    20 g de Ajo diente
    300 g de Cebolla
    c-n Sal
    1 g de Laurel hoja
    750 g de Maíz pozolero precocido
    c-n Granula de pollo
    Guarnición:
    70 g de Limones en tercios
    50 g de Cebolla cisele
    10 g de Orégano seco
    50 g de Chicharrón de ce...

    Comentarios (0) Sopa de tortilla

    Para 4 personas
    INGREDIENTES:
    600 de g jitomate guaje
    5 g de ajo
    50 g de cebolla
    1 g de chile de árbol seco
    20 g de chile guajillo
    25 g de epazote
    1 lt de fondo de pollo
    25 ml de aceite
    75 g de tortilla frita
    Guarnición:
    150 g de tortilla frita en juliana
    40 ml de crema ácida
    40 g de queso fresco en cubitos
    30 g d...

    Comentarios (0) costillas PELON


    Ingredientes:

    3.750 g           Costilla de Res

    10 l                 Agua

    100g               Sal

    400 ml            Puré de Tomate

    800 ml            Jarabe Pelon Pelo Rico®

    1 g                 Comino en Polvo

    2 g                 Cebolla en polvo

    1 g                 Ajo en polvo  

    5 g      ...

    Comentarios (0) Smoothie Chai Tea

    Smoothie Chai Tea

    Ingredientes:

    •          2 sobres de té Chai McCormick
    •          3 oz (90 ml) de leche caliente
    •          1 oz (30 ml) de ron blanco o dorado
    •          3 oz (90 ml) de yogurt natural
    •          1 oz (30 ml) de jarabe natural
    •          5 cubos de hielo
    •          Nibs de cacao C/S
    • ...
    Comentarios (0) Plato fuerte

    Filete de res en salsa de trufa 

    INGREDIENTES:

    200G Filete de res

    30 g papa en cubo

    20 g Champiñon fileteado

    60 ml Salsa de trufa 

    2 g Sal 

    1 g Pimienta Negra 

    30 ml Aceite de Olivo 

    2 g Ajo

    15 g Camote amarillo 

     

    PARA LA SALSA DE TRUFA:

    20 g Echalote 

    5 g Ajo

    1 g Tomillo

    40 ml Fo...

    Comentarios (0) Fudge de Chocolate Amargo

    Fudge de Chocolate Amargo

     

     

    INGREDIENTES:

    -150 g de chispas Hershey's Cookies'n Creme

    -260 g de chocolate amargo Hershey's

    -90 g de margarina 

    1/2 Taza de azúcar 

    1/2 Taza de leche

     

    PREPARACIÓN:

    -Derretir el chocolate amargo Hershey's a fuego lento, agregar la margarina y apagar el fue...

    Comentarios (0) javajito

    Javajito

    INGREDIENTES

    25 ml Java House Cold Brew Concentrado
    45 ml Ron Blanco Bacardí
    25 ml  Jarabe Natural
    25 ml  Jugo de limón fresco
    10 hojas  De hierbabuena
    Top Agua Mineral 

     PROCEDIMIENTO

    Agregar las hojas de hierbabuena al vaso, machacar

    suaveme...

    Comentarios (0) Enchiladas verdes cremosas

    Enchiladas Verdes Cremosas con Leche Clavel  

    INGREDIENTES

    Salsa verde:

    Comentarios (0) Brochetas de durazno con pollo tandori

    Brochetas de durazno con pollo tandori

     

     

     

    Ingredientes  

    Procedimiento

    Mezcle el pollo con el yogur, garam masala, jengibre y ajo; marie por dos horas.

    Ensarte cubos de pollo y duznos (los puede partir en cubo) en los palitos para brocheta;

    áselas a l aparrilla con un poco de aceite ha...

    Comentarios (0) Aderezo de Mango y Menta

    Aderezo de Mango y Menta

    Porciones: 3

    500g tomates verdes
    1/4 cebolla
    1 diente de ajo
    1 cucharadita de caldo de pollo Knorr
    1 chile serrano
    7 remitas de cilantro
    1 taza de agua
    1 Lata de leche Evaporada CARNATION C...