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Recetas

Enchiladas verdes cremosas

Enchiladas Verdes Cremosas con Leche Clavel

Porciones: 4

Brochetas de durazno con pollo tandori

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Porciones: 3

Crema de zanahoria al coco y salsa tabasco

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Porciones: 1

Aderezo de Mango y Menta

Aderezo de Mango y Menta

Porciones: 3

Marinada Mexicana

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Porciones: 4

Pay de plátano

Ingredientes

base

1 1/2 paquetes de galletas marías trituradas

1/2 taza de 4 mantequilla derretida

1/4 cucharadita de canela en polvo

1/4 cucharadita de sal relleno

4 plátanos maduros

1 1/2 paquete de queso crema

1/2 lata de leche condensada

1 taza de crema para batir

1 cucharada de esencia de vainilla

1/2 cucharada de juego de limón

3 cucharadas de crenetina en polvo

1/4 taza de agua para hidratar la grenetina

 

Preparacion

COMBINA la mantequilla con las galletas marías trituradas hasta tener la consistencia de arena mojada; vierte la mezcla en un molde y presiónala hasta tener una base pareja.

REFRIGERA el molde con la base de galleta por 30 minutos.

HIDRATA la grenetina en el agua, mezcla hasta que no tenga grumos y deja que se hidrate por 10 min; derrítela en el microondas por lapsos de 15 seg.hasta que no tenga grumos.

LICÚA los plátanos junto con el queso crema, la leche condensada, la esencia de vainilla y el jugo de limón

AÑADE la grenetina derretida en forma de hilo y sin dejar de licuar; vacía la mezcla en el tazón. BATE la crema para batir hasta formar picos suaves e intégrala a la mezcla de plátano de manera envolvente

VIERTE el relleno de plátano en el molde con la base de galleta y refrigera por menos 4 horas SIRVE el pay de plátano acompañado de crema, chantilly y nueces picadas (al gusto).

Si lo deseas puedes agregar un poco de cajeta encima

Tarta de frutas

Ingredientes

Para la pasta

4 tazas de mantequilla

1 2/3 taza de azúcar glass

1 huevo

1 yema

4 tazas de harina Para la crema

2 tazas de leche

2/3 de taza de azúcar

7 1/2 yemas

6 cucharadas de fécula de maíz

1 3/4 taza de crema para batir

 

Para el relleno

10 fresas

4 duraznos

3 kiwis

4 ciruelas

 

Procedimiento

Para la pasta

Acrema la mantequilla con el azúcar en la batidora hasta que esté suave. Agrega el huevo poco a poco hasta que se integre.

Mezcla con la harina a mano hasta formar una pasta. Refrigera por 20 min.

-Extiende la pasta delgada sin que se rompa. Foora los moldes engrasados y enharinados. Hornea a 180 grados por diez minutos.

-Para la crema calienta la leche con el azúcar hasta que se disuelva.

-Mezcla las yemas con la fécula de maíz, disuelve un poco de leche fría, agrega un poco de leche caliente. Regresa al fuego hasta que se espese, sin que hierva. Refrigera.

-Bate la crema y mézclala de forma envolvente con la preparación anterior.

-Rellena la tarta con la crema y decora con las frutas

Rosca de chocolate con queso crema y durazno

INGREDIENTES

Harina Richcreme Chocolate Mix 1kg

Leche 300 ml

Huevo 350 g

Queso crema a temperatura ambiente 200g

Duraznos en almíbar mitades 500g

Crema para batir sabor nata 500g

 

PREPARACIÓN

Colocar en el bowl el Richcreme Chocolate Mix y el queso cremaIncorporar con aditamiento de paleta durante 5 min en velocidad baja o hasta que desaparezcan todos los grumos.

Integrar en velocidad baja el huevo poco a poco y despúes la leche. Raspar para integrar lo que este en el fondo del bowl Mezclar en velocidad mediante 7 min.

Colocar el batido en un molde para rosca previamente engrasados y enharinados Hornear a 170° por 35 minutos Decorar/ servir con duraznos y queso crema

Alitas Pelón Pelo Rico®

ALITAS PELON PELO RICO®

Porciones: 3

Volovanes de atún a la veracruzana

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Porciones: 35 - 40