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    Comentarios (89) Granola de corn flakes

                                                                                                                graola

    Tiempo de preparación: 30 minutos

    Porciones: Un frasco de 1.8 l

    INGREDIENTES

    Ingrediente Cantidad
    Corn Flakes 4 tazas
    Almendras 100 g 
    Nueces  100 g
    Nueces de la india  100 g
    Arandanos  100 g
    Coco rallado  100 g
    Miel  2 cucharadas 
    Canela 2 cucharadas 
    Pimienta negra 1 pizca 

                                                            

    Elaboración

     

    -Mezcla todos los ingredientes en un tazón y pásalos a una charola para horno, bien distribuidos.

    -Hornea a 180 ºC hasta que el coco empiece a tomar color y los demás ingredientes estén dorados.

    Saca y revuelve con una cuchara. Deja templar a temperatura ambiente y guarda en un frasco hermético.

     

    Comentarios (89) Limonada de Froot Loops

                                                                     limonada

                                                           

    Tiempo de preparación: 30 minutos

    Porciones: 5 vasos

    INGREDIENTES

    Ingrediente Cantidad
    Froot Loops 3 tazas
    Almibar de cereza  1 cucharada  
    Limones amarillos  5
    Limones verdes  5
    Hielos Al gusto
    Cerezas en almibar  Al gusto
    Rodajas de limón  
    Hierbabuena  
    Agua  

                                                            

    Elaboración

     

    -Remoja las tazas de cereal en 1 litro de agua durante 6 horas.

    -Cuela el agua, dos veces, y viértela en una jarra. Completa con más agua si es necesario.

    -Exprime los limones en el agua, añade el almíbar y mezcla bien.

    -Agrega hielos, decora con las cerezas, las rodajas de limón y hojitas de hierbabuena.

    -Sirve bien fría.

    Comentarios (1) Salmón al Grill con Tajín Habanero

    INGREDIENTES

    Ingrediente Cantidad
    1 cucharadita Tajín Habanero en polvo
    1 diente Ajo asado
    1/4 Cebolla, asada
    1/4 taza Jugo de naranja
    1 cucharadita Orégano seco
    2 pizcas Pimienta
    1 cucharadita Sal
    1 cucharada Aceite vegetal
    500 gr Salmón, sin piel, cortado en  4 piezas

    PREPARACIÓN

    • Para la marinada, licúa el TAJÍN HABANERO con el ajo, la cebolla, el jugo de naranja, el orégano, la pimienta, la sal y el aceite hasta obtener una mezcla homogénea.

    • Barniza el salmón con esta mezcla y marina 20 minutos en refrigeración.

    • Calienta un sartén parrilla y cocina el salmón al término deseado.

    • Espolvorea TAJÍN HABANERO AL GUSTO al servir y acompáñalo con tu guarnición preferida.

    Comentarios (1) Brioches con Chocolate

     

    INGREDIENTES

    Cantidad Ingrediente
    500 g Harina
    80 g Cocoa Turin Tradicional
    10 g Sal
    4 pzas Huevo
    8 g Levadura
    125 ml Agua
    45 g Mantequilla
    200 g Huevo Batido
    100 g Cobertura para pastel Dolcezza
    50 g Chispas con leche Dolcezza

    PROCEDIMIENTO

    Paso 1.- En una mesa de trabajo haz una fuente con la harina, la cocoa y la sal. Coloca en el centro los huevos y la levadura previametne hidratada con el agua y el azúcar.

    Paso 2.- Comienza a integrar y a amasar; agrega la mantequilla hasta que obtengas una masa lisa y elástica.

    Paso 3.- Coloca la masa en un tazón, cúbrela con un paño húmedo y deja que fermente hasta que duplique su tamaño. Reserva en un lugar tibio.

    Paso 4.- Saca el aire de la masa y toma porciones de 70 gr aproximadamente; bolea para formar los panecillos y coloca en los moldes engrasados y enharinados.

    Paso 5.- Deja fermentar nuevamente hasta que dupliquen su tamaño.

    Paso 6.- Barniza con el huevo batido y hornea a 180 ºC por 25 minutos o hasta que tomen color dorado.

    Paso 7.- Retirar del horno y deja enfriar.

    Paso 8.- Desmolda los brioches y raya algunos alternando con los chocolates. De otros, cubre la superficie con el chocolate semi amargo y raya con el otro.

    Comentarios (1) Pastel Hojas de Otoño

     

    INGREDIENTES

    Para las soletas

    Cantidad Ingrediente
    200 g Yemas
    300 g Claras
    250 g Azúcar
    130 g Harina, cernida
    110 g Fécula de maíz, cernida
    20 ml Licor de café

    Para el jarabe

    Cantidad Ingrediente
    250 ml Agua
    140 g Azúcar
    10 g Café soluble
    50 g Licor de café

    Para la mousse de mascarpone

    Cantidad Ingrediente
    75 g Miel de abeja
    75 g Azúcar
    45 ml Agua
    112 g Yemas
    12 g Grenetina, hidratada con 60 ml de agua
    565 g Queso mascarpone
    560 g Crema para batir
      Molde rectangular para pastel
      Chocolate con leche Turin, en ralladura

    PREPARACIÓN 

    Para las soletas, en un tazón montar las yemas con 3/4 partes del azúcar y reservar. Batir las claras con el resto del azúcar e incorporarlas de manera envolvente a la preparación anterior de yemas y azúcar.

    Añadir los polvos previamente cernidos y mezclar de manera envolvente. Agregar la vainilla e incorporar delicadamente para no perder el aire batido.

    Depositar la mezcla en una charola en forma de soletas. Hornear a 170 ºC por 10 minutos aproximadamente.

     

    Para el jarabe, calentar en una cacerola todos los ingredientes y hervir por 3 minutos. Enfriar y utilizar para hidratar las soletas.

     

    Para el mousse de mascarpone, colocar al fuego una cacerola con la miel, el azúcar y el agua. Calentar hasta obtener un jarabe con consistencia melosa.

    En un tazón, batir las yemas hasta aumentar su volumen al doble. Añadir el jarabe anterior sin dejar de mover y mezclar para bajar su temperatura. Fundir la grenetina hidratada, agregar e incorporar.

    En otro tazón, batir la crema y el queso hasta que formen picos suaves. Mezclar de manera envolvente a la preparación anterior de las yemas y el jarabe.

    Reservar la mousse.

    En el molde, alternar una capa de soletas y otra de mousse. Repetir la operación y refrigerar. Desmoldar y decorar con ralladura de chocolate con leche.

     

    Comentarios (1) Pastel Imposible

     INGREDIENTES

    Bizcocho

    Cantidad Ingrediente
    126 g Mantequilla
    126 g Azúcar
    116 g Huevo
    2 g Vainilla
    121 g Harina
    2 g Polvo para hornear
    10 g Cocoa alcalina Hershey's
    1 g Sal
    13 g Leche
    15 ml Aceite

    Flan

    Ingrediente Cantidad
    242 g Huevo
    313 g Leche condensada
    274 g Leche evaporada
    35 g Cajeta
    35 ml Jarabe sabor chocolate Hershey's

    PROCEDIMIENTO

    Paso 1.- Acremar la mantequilla con el azúcar.

    Paso 2.- Agregar el huevo poco a poco junto con la vainilla. Hasta incorporar completamente.

    Paso 3.- Mezclar la harina con el polvo para hornear, la cocoa y la sal.

    Paso 4.- Agregar poco a poco la mezcla de seco al batido de mantequilla.

    Paso 5.- Aligerar la mezcla con la leche y el aceite. Reservar.

    Paso 6.- Licuar los ingredientes del flan a excepción de la cajeta.

    Paso 7.- Colocar la cajeta y el jarabe en un molde de rosca previamente engrasado, cubriendo la totalidad del fondo del molde.

    Paso 8.- Verter la mezcla del bizcocho en el molde, enseguida la mezcla del flan, tapar con papel aluminio.

    Paso 9.- Hornear con baño maría a 180 ºC por 1 hora.

     

    Comentarios (1) Café Dalgona

     

     

    INGREDIENTES

     

    Cantidad Ingrediente
    2 cdas. Café instantaneo
    2 cdas. Azúcar Splenda Granulada
    2 cdas. Agua caliente
    1 taza. Leche de almendras
       .

     

     

    PREPARACIÓN

    1.- Añade en un recipiente el café instantáneo el azúcar y el cafe.

    2.- Bate muy bien (a mano o con máquina) hasta conseguir que tengan una consistencia espesa.

    3.- Llena de leche la taza en la que lo vas a beber dejando unos dos o tres dedos libres para luego colocar la mezcla y, si gustas, puedes añadir a esta base unos cubitos de hielo antes.

    4.- Suma la crema de café hasta el tope del vaso.

    Comentarios (1) Cake de chocolate sin gluten

    INGREDIENTES

     

    Cantidad Ingrediente
    Huevos medianos
    125 gr. Azúcar blanca
    70 gr.  Miel
    75 gr. Harina de almendras
    25 gr. Cacao en polvo puro
    40 gr.  Fécula de maíz
    80 gr. Harina de arroz integral
    3 gr. Goma de xantana
    8 gr.  Levadura química
    120 gr. Nata líquida
    75 gr. Mantequilla derretida
    50 gr.  Chocolate negro (entre el 62% y 70%) derretido
       .

     

     

    PREPARACIÓN

     

    Comienza batiendo los huevos junto con el azúcar. A continuación, añade la miel y la nata y mezcla todo muy bien. Si la miel está un poco sólida, puedes entibiar la nata para facilitar que se mezcle.

    Después tamiza el cacao en polvo junto con la fécula de maíz, la harina de arroz integral, la levadura química y la goma xantana. Incorpora todo esto a la preparación anterior y mézclalo bien. Añade, después, la harina de almendras.

    Por último, añade la mantequilla y el chocolate negro, ambos derretidos.

    Coloca la masa dentro de un molde para cakes previamente engrasado.

    Hornéala durante 45 minutos aproximadamente a 170°C. Al pinchar en el centro con un palillo debe salir perfectamente seco. Enfriar bien antes de consumir.

    Comentarios (1) Ensalada Cremosa de Atún

    Ensalada fácil de atún, ideal como Receta de Cuaresma. Se prepara en frío y es deliciosa. Sirve la ensalada de atún sobre las galletas justo antes de consumir, para evitar que se remojen.

     

    Ingredientes

    • 1 1/2 tazas de atunes en lata drenado

    • 1/4 de cebolla morada finamente picada

    • 2 jitomates finamente picado

    • 3 cucharadas de chile en escabeche finamente picados

    • 1/2 taza de apio finamente picado

    • 1/2 taza de grano de elote

    • 3 rábanos finamente picado

    • 3/4 de taza de Mayonesa Mccormick® Con Limón Squeeze

    • 2 cucharadas de jugo de limón

    • 2 cucharadas de mostaza amarilla

    • 2 cucharadas de líquido de una lata de chiles en escabeche

    • 1 cucharada de salsa como salsa tabasco

    • suficiente de sal

    • suficiente de pimienta

    • suficiente de Saladitas®

    • suficiente de aguacate en abanico, para decorar

    • suficiente de perejil para decorar

    Preparación

    En un tazón, mezcla el atún con la cebolla morada, el jitomate, los chiles en escabeche, el apio, el elote y el rábano.

    Adereza con la Mayonesa McCormick® con limón squeeze, el jugo de limón, la mostaza, el escabeche de los chiles, la salsa picante, la sal y la pimienta. Incorpora muy bien.

    Sirve la ensalada sobre las Galletas Gamesa® Saladitas y decora con aguacate en abanico y perejil fresco.

     

     

     

    Comentarios (1) Pumpkinspice Cupcake

    INGREDIENTES

     

     

    Betún

     

     

    Cantidad Ingrediente
    2 paquetes Queso philadelphia a temperatura ambiente
    1/4 taza Mantequilla sin sal
    1/2 cucharadita Vainilla
    1/4 Azúcar mascabado Domino®
    2 3/4 taza Azúcar glass Domino®

     

     

    Cupcakes

     

     

    Cantidad Ingrediente
    1/4 taza Mantequilla sin sal
    1/4 taza Azúcar Mascabado Domino®
    1/4 taza Azúcar Estándar Domino®
    1 Huevo
    1 cucharadita Vainilla
    1/2 cucharadita Polvo para hornear
    1/4 cucharadita Bicarbonato de sodio
    1 cucharadita Canela
    1/4 cucharadita Nuez moscabada
    1/8 cucharadita Jengibre
    1/4 cucharadita Sal
    1 taza Harina
    1/2 taza Puré de calabaza

     

    INSTRUCCIONES

    Precalienta el horno a 180°C. Prepara un molde de cupcakes.

    En la batidora, acrema la mantequilla con los azúcares. Mezcla el huevo y la vainilla. Baja los restos del vaso.

    Mezcla el bicarbonato de sodio junto con el polvo para hornear, la sal y especias hasta integrar. Agrega la harina seguido por el puré de calabaza hasta integrar.

    Pon una cucharada de la mezcla en cada separación del molde.

    Cocina por 20-22 minutos o hasta que al insertar un palillo salga limpio.

    Déjalos enfriar y transfiere a una reja hasta que esté completamente frío.

     

     

    Para el Betún

    Mezcla la mantequilla y el queso philadelphia hasta que estén bien integrados. Agrega la vainilla seguida por el azúcar y mezcla muy bien.

    Incorpora poco a poco el azúcar glass hasta que quede bien mezclado. Con una duya decora los cupcakes.