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    Mensaje del Blog '2019' 'mayo'

    Comentarios (0) Enchiladas verdes cremosas

    INGREDIENTES:

    Salsa verde

    500g Tomates verdes

    1/4 cebolla

    1 Diente de ajo

    1 Cucharadita de caldo de pollo Knorr

    Chile serrano

    Remitas de cilantro

    Taza de agua

    12 Tortillas de maíz pasadas potr aceite caliente

    400g Pechuga de pollo, cocida y deshebrada

    Comentarios (0) Tarta de frutas

    Ingredientes:

    Para la pasta

    4 tazas de mantequilla

    1 2/3 taza de azúcar glass

    1 huevo

    1 yema

    4 tazas de harina Para la crema

    2 tazas de leche

    2/3 de taza de azúcar

    7 1/2 yemas

    6 cucharadas de fécula de maíz

    1 3/4 taza de crema para batir

     

    Para el relleno

    10 fresas

    4 duraznos

    3 kiwis

    4 ciruelas

     

    Procedimiento

    Para la pasta

    Acrema la mantequilla con el azúcar en la batidora hasta que esté suave. Agrega el huevo poco a poco hasta que se integre.

    Mezcla con la harina a mano hasta formar una pasta. Refrigera por 20 min.

    -Extiende la pasta delgada sin que se rompa. Foora los moldes engrasados y enharinados. Hornea a 180 grados por diez minutos.

    -Para la crema calienta la leche con el azúcar hasta que se disuelva.

    -Mezcla las yemas con la fécula de maíz, disuelve un poco de leche fría, agrega un poco de leche caliente. Regresa al fuego hasta que se espese, sin que hierva. Refrigera.

    -Bate la crema y mézclala de forma envolvente con la preparación anterior.

    -Rellena la tarta con la crema y decora con las frutas

    Comentarios (0) Rosca de chocolate con queso crema y durazno

     

    INGREDIENTES

    Harina Richcreme Chocolate Mix 1kg

    Leche 300 ml

    Huevo 350 g

    Queso crema a temperatura ambiente 200g

    Duraznos en almíbar mitades 500g

    Crema para batir sabor nata 500g

     

     

    PREPARACIÓN

    Colocar en el bowl el Richcreme Chocolate Mix y el queso cremaIncorporar con aditamiento de paleta durante 5 min en velocidad baja o hasta que desaparezcan todos los grumos.

    Integrar en velocidad baja el huevo poco a poco y despúes la leche. Raspar para integrar lo que este en el fondo del bowl Mezclar en velocidad mediante 7 min.

    Colocar el batido en un molde para rosca previamente engrasados y enharinados Hornear a 170° por 35 minutos Decorar/ servir con duraznos y queso crema