Buscar
Productos
    Menu Close
    Back to all

    Rosca de chocolate con queso crema y durazno

     

    INGREDIENTES

    Harina Richcreme Chocolate Mix 1kg

    Leche 300 ml

    Huevo 350 g

    Queso crema a temperatura ambiente 200g

    Duraznos en almíbar mitades 500g

    Crema para batir sabor nata 500g

     

     

    PREPARACIÓN

    Colocar en el bowl el Richcreme Chocolate Mix y el queso cremaIncorporar con aditamiento de paleta durante 5 min en velocidad baja o hasta que desaparezcan todos los grumos.

    Integrar en velocidad baja el huevo poco a poco y despúes la leche. Raspar para integrar lo que este en el fondo del bowl Mezclar en velocidad mediante 7 min.

    Colocar el batido en un molde para rosca previamente engrasados y enharinados Hornear a 170° por 35 minutos Decorar/ servir con duraznos y queso crema

    Comentarios
    Deje su comentario Close