Ingredientes:
Agua, jarabe de glucosa, mezcla de saborizantes (saborizantes artificiales, extracto de levadura, mezcla de vegetales y jugo de imón en polvo), sal, gelatina de cerdo, azúcar, azúcar caramelizada, tomate en polvo, almidón modificado, maltodextrina, grasa animal, cebolla en polvo, ajo en polvo, especias, tomillo, apio, ácido láctico, lactato de calcio y extracto de romero.
18 meses de vida en el anaquel.
Modo de empleo:
Fondos, salsas, sopas, cremas, sazonador para carne, pastas, masas, guisados, leguminosas, vinagretas, marinaciones.
- Ideal para una base perfecta de todas tus salsas oscuras, atractivo color y suave aroma.
- Recomendación del chef: indispensable para emulsionar la preparación de risottos, sopas y salsas.
Beneficios:
- Unica Demi Glace concentrada liquida en el mercado.
- Ahorro en tiempos de operación y producción.
- Estandarización de sabor en las preparaciones.
- Excelente potencializador de sabor a carne, si se utiliza como sazonador.
- Al sazonar cortes o piezas de carne y someterlas a sellado en plancha o parrilla, la costra de caramelización se produce más rápido, evitando así sobre cocción o desjugamiento por calor.
Rendimiento:
11Lt por envase