Buscar
Productos
    Menu Close
    Back to all

    Pastel Imposible

     INGREDIENTES

    Bizcocho

    Cantidad Ingrediente
    126 g Mantequilla
    126 g Azúcar
    116 g Huevo
    2 g Vainilla
    121 g Harina
    2 g Polvo para hornear
    10 g Cocoa alcalina Hershey's
    1 g Sal
    13 g Leche
    15 ml Aceite

    Flan

    Ingrediente Cantidad
    242 g Huevo
    313 g Leche condensada
    274 g Leche evaporada
    35 g Cajeta
    35 ml Jarabe sabor chocolate Hershey's

    PROCEDIMIENTO

    Paso 1.- Acremar la mantequilla con el azúcar.

    Paso 2.- Agregar el huevo poco a poco junto con la vainilla. Hasta incorporar completamente.

    Paso 3.- Mezclar la harina con el polvo para hornear, la cocoa y la sal.

    Paso 4.- Agregar poco a poco la mezcla de seco al batido de mantequilla.

    Paso 5.- Aligerar la mezcla con la leche y el aceite. Reservar.

    Paso 6.- Licuar los ingredientes del flan a excepción de la cajeta.

    Paso 7.- Colocar la cajeta y el jarabe en un molde de rosca previamente engrasado, cubriendo la totalidad del fondo del molde.

    Paso 8.- Verter la mezcla del bizcocho en el molde, enseguida la mezcla del flan, tapar con papel aluminio.

    Paso 9.- Hornear con baño maría a 180 ºC por 1 hora.

     

    Comentarios
    Deje su comentario Close
    123456