
![]()
INGREDIENTES
Bizcocho
| Cantidad | Ingrediente |
| 126 g | Mantequilla |
| 126 g | Azúcar |
| 116 g | Huevo |
| 2 g | Vainilla |
| 121 g | Harina |
| 2 g | Polvo para hornear |
| 10 g | Cocoa alcalina Hershey's |
| 1 g | Sal |
| 13 g | Leche |
| 15 ml | Aceite |
Flan
| Ingrediente | Cantidad |
| 242 g | Huevo |
| 313 g | Leche condensada |
| 274 g | Leche evaporada |
| 35 g | Cajeta |
| 35 ml | Jarabe sabor chocolate Hershey's |
![]()
PROCEDIMIENTO
Paso 1.- Acremar la mantequilla con el azúcar.
Paso 2.- Agregar el huevo poco a poco junto con la vainilla. Hasta incorporar completamente.
Paso 3.- Mezclar la harina con el polvo para hornear, la cocoa y la sal.
Paso 4.- Agregar poco a poco la mezcla de seco al batido de mantequilla.
Paso 5.- Aligerar la mezcla con la leche y el aceite. Reservar.
Paso 6.- Licuar los ingredientes del flan a excepción de la cajeta.
Paso 7.- Colocar la cajeta y el jarabe en un molde de rosca previamente engrasado, cubriendo la totalidad del fondo del molde.
Paso 8.- Verter la mezcla del bizcocho en el molde, enseguida la mezcla del flan, tapar con papel aluminio.
Paso 9.- Hornear con baño maría a 180 ºC por 1 hora.