Compra en línea Aderezos y salsas para tu restaurante. Las mejores marcas de Aderezos y salsas a los mejores precios solo en la Ranita de la Paz. Aquí podrás encontrar Aderezos y salsas para Restaurantes, Hoteles y Cafeterías (HoReCa) con entrega en todo México. La Ranita de la Paz, tu proveedor de Food Service de confianza. Descubre una gran variedad de Aderezos y salsas en presentación institucional, mayoreo y a granel.
¡Catsup Del Monte: la favorita de tus niños! Elaborada con los mejores tomates y siguiendo una tradicional receta de salsa de tomate, su característico y delicioso sabor acompaña tus platillos y botanas. ¿Qué esperas? Prueba nuestra catsup de tomate.
La Salsa Picante Original de Cholula contiene chiles de árbol y piquín, seleccionados cuidadosamente y una mezcla de especias exclusivas que aportan un sabor y un picante único
Salsa de Anguila fco.230ml, al contrario de lo que su nombre pueda indicar, esta salsa no está hecha de anguila, no sabe a anguila. Se llama así por que es la salsa con la que sirve generalmente la anguila.
La Salsa con Sabor a Ostión Marca Kum Chun está elaborada con extractos de ostión y notas que mejoran el sabor de todas las carnes, vegetales, mariscos, arroces, fideos y salsas.
Salsa de Ostion Fco. 510 Gr. Uteki/Lee Kum Kee, es una salsa de color marrón oscuro muy empleada en la cocina asiática. Se elabora con las esencias de las ostras en salazón.
Knorr® Professional Salsa Demiglace Gourmet es la mejor opción para tu cocina, ya que te ayuda a estandarizar los procesos y minimizar tiempos de cocción gracias a la versatilidad de tener un solo producto como base para preparar salsas y platillos del buffet. Se utiliza como base para salsas oscuras y para jugos de carne, solo agrega los ingredientes deseados. Se puede utilizar para preparar salsa de pimienta, champiñones, vino tino, etc.
Knorr Salsa Demiglace es la mejor opción para tu cocina, ya que te ayudara a estandarizar los procesos y minimizar tiempos de cocción. Se utiliza como base para salsas oscuras y para jugos de carne. Solo agrega los ingredientes deseados, se puede utilizar
Rescatamos esta receta de las tradiciones culinarias de la antigua civilización Maya, de ahí su nombre “Kutbil-ik” vocablo maya que significa “Chile tamulado”.
Esta salsa de edición especial fue premiada en E.U.A. por la “Fiery Foods Magazine”.
Está elaborada con una de nuestras recetas clásicas a base de chiles habaneros rojos, tomate, especias y condimentos seleccionados. Su textura gruesa y firme permite saborearse en el paladar más exigente.
Para acompañar a todo tipo de platillos, especialmente mariscos. También es Ideal para Cocteles de Camarón y bebidas Bloody Mary, Sangrita y Michelada.
Nuestra salsa habanera verde está elaborada con otra de nuestras clásicas recetas, a base de chiles habaneros verdes, ajo y finas especias. Esta mezcla especial de ingredientes proporciona un sabor fresco y casero a sus alimentos.
Puede acompañar toda clase de carnes y ensaladas, o reviva su guacamole agregándole unas gotas de esta deliciosa salsa.
Es una salsa hecha a base de rábano picante, su sabor es fuerte y picante parecido al wasabi. Pruébala con tu corte de res favorito, charcutería o reemplaza la mayonesa o mostaza de tus platillos favoritos.
SAZONADA CON ESPECIAS Y CHILES DE LA MESA DEL NAYAR.
Elaborada con chile cascabel, sal yodatada, vinagre y otras especies que le dan un sabor único e inigualable. Una de las principales características de la Salsa Huichol Tradicional es que sólo se utilizan esencias naturales, nada artificial.
Siguiendo los más estrictos estándares de producción de albahaca DOP Genovese, La Favorita nos trae este clásico y delicioso tradicional pesto alla genovese. Esta salsa estalla con el sabor de las hojas aromáticas de la hierba orgullosa de la región. A todo el mundo le encanta la pasta, por supuesto, pero es igualmente maravilloso cuando se agrega a una sopa de verduras, carnes hervidas o se unta en pan para un sándwich favorito.
La salsa búfalo ofrece un excelente perfil de sabor para acompañar botanas, recetas de comida rápida, bocadillos de fiesta y preparaciones simples. Esta presentación es para centro de mesa.
Sambal es una pasta o salsa de chiles que generalmente se elabora con variedades de chiles y se mezcla con otros ingredientes como cebolla, ajo, jengibre, tamarindo, salsa de soja o pasta de camarones
Sambal es una pasta o salsa de chiles que generalmente se elabora con variedades de chiles y se mezcla con otros ingredientes como cebolla, ajo, jengibre, tamarindo, salsa de soja o pasta de camarones.
Esta salsa no tiene jarabe de maíz alto en fructosa y es fácil de almacenar y verter en un formato de jarra ambiental. Está listo para comer sin el paso adicional de cocinar para lograr la seguridad alimentaria y listo para usar sin ninguna reconstitución. Refrigerar después de abrir. Agitar bien antes de usar. Úselo con salteados, pollo a la parrilla, albóndigas, cerdo, mariscos o vegetales. Perfecto para envolturas o como salsa para aperitivos.
TABASCO® CHIPOTLE SAUCE
Esta salsa rica y con cuerpo se elabora a partir de pimientos jalapeños rojos, maduros en vinagre, sobre un fuego de leña de pacana.