Buscar
Productos
    Menu Close

    Sorry - this product is no longer available

    Sal Ahumada Gourmet (Negra) CHE&HOTEL 1 kg.

    Sal Ahumada Gourmet (Negra), es una sal empleada como condimento debido a que tiene un fuerte olor a ahuamado.
    SKU: 1239
    $189.20 IVA incluido
    i h

    Compra en línea Condimentos para restaurante. Encuentra aquí el mejor precio de Sal ahumada negra en mayoreo y granel. Compra Food Service en línea con entrega en todo México.

    Sal Ahumada Gourmet (Negra) CHEF&HOTEL 1kg, es una sal empleada como condimento debido a que tiene un fuerte olor a ahuamado.
    En la Ranita de la Paz encuentra las mejores marcas a los mejores precios en Condimentos hasta la puerta de tu almacén para tu restaurante, hotel, cafetería, o comedor industrial (HoReCa).
    La Ranita de la Paz, tu mejor opción en Food Service. Recibe tu pedido en toda la república mexicana. Compra Sal ahumada negra en mayoreo y presentación institucional ideal para suministrar a tu restaurante. Insumos para restaurantes al mejor precio.

    Los clientes que compraron este producto también compraron
    TomatePomitalia

    Tomate Entero Pelado POMITALIA Lata 2.89 Kg

    Tomate Entero Pelado POMITALIA Lata 2.89 Kg
    $120.90 IVA incluido
    CacahuateCrudoCascaraChef&Hotel

    Cacahuate Crudo Cascara roja Chef & Hotel Bolsa de 1 Kg

    Cacahuate Crudo Cascara roja Chef&Hotel.
    $51.60 IVA incluido
    Mirin Honteri Mizkan

    Mirin Honteri Mizkan 710 ml Tapa Roja (Vino de Arroz)

    Honteri es especialmente versátil y puedes incorporarlo a muchos platos, como fideos ramen, teriyaki, yakitori, salsas, adobos, aderezos para ensaladas, postres ¡y mucho más! Las posibilidades son infinitas.
    $121.10 IVA incluido
    FideoDeArrozChaoChing

    Pasta Fideo de Arroz Blanco Chao Ching de 454 g

    Pasta Fideo de Arroz Chao Ching Blanco de 454 g
    $59.90 IVA incluido
    Vinagre De Arroz

    Vinagre de Arroz Mizkan 710 mL Sin Preparar

    Mizkan atesora más de 200 años de experiencia en la elaboración de vinagres, durante los cuales ha experimentado con métodos de fermentación e ingredientes hasta perfeccionar su proceso artesanal y sus sabores. Por ejemplo, Mizkan fue pionera en la elaboración de vinagres a partir de los posos de kome-koji. El resultado fue una combinación exclusiva de intenso umami con la acidez del vinagre materializada en los vinagres para sushi que nos dan nuestra fama actual.
    $100.70 IVA incluido