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Envase: Bolsa De Polipropileno. Vida De Anaquel: 32 Meses
Beneficios de Pasta codo No.4 Barilla 12 bolsas de 500 g:
- Es Una Pasta Que No Se Pega Ni Se Bate, Ya Que Está Hecha Con Sémola De Trigo De La Más Alta Calidad Y Con Un Proceso De Fabricación Único
- Su Color Amarillo Traslúcido Lo Determina La Calidad Deltrigo, En Otras Pastas Se Observan Trazas De Corteza De Trigo O Coloraciones Pálidas, Lo Que Da Resultado A Pastas De Tonalidades Cafés, Grisáceas Y Opacas
- Posee Extensa Vida De Anaquel, Garantizando Siempre Su Frescura Y Calidad
- Es Un Producto Muy Versátil, Al Tener Diferentes Cortes, Se Puede Acompañar Con Gran Variedad De Ingredientes Y Salsas. Esta Cualidad La Hace Un Excelente Commoditie En El Sector Hotelero Y Restaurantero
- Al Ser Económica Y Tener Un Alto Porcentaje De Rendimiento, Ofrece Una Excelente Relación De Calidad Y Precio, Beneficiando Los Costos De Cualquier Cocina
- Se Puede Utilizar Un Método De Precocción Para Agilizar El Servicio, Al Cocinar La Pasta 1 Minuto Menos Del Tiempo Que Pide Cada Empaque, Escurriendo Bien, Y Agregando Un Poco De Aceite, Para Poder Almacenarla Hasta Por 2 Días. Al Momento En El Que Se Quiera Utilizar, Simplemente Se Cocina Por 1 Minuto Más Y Estará Lista Para Servir
Tips de uso de Pasta codo No.4 Barilla:
Cocinar La Pasta Al Dente, Hará Que Sus Nutrientes Sean Absorbidos De Manera Óptima Por El Cuerpo. Las Pastas Cortas Y Huecas Se Acompañan Perfectamente Con Salsas Ligeras Hechas Con Ingredientes Frescos, Como Salsa De Jitomate O Pesto. Las Pastas Cortas Y Lisas Van Mejor Con Salsas Hechas A Base De Crema. Se Pueden Usar En Un Menú Como Entrada, Guarnición E Incluso Como Plato Fuerte Acompañado De Alguna Proteína. Se Puede Adaptar A Diversos Estilos De Cocina, Como La Italiana, Mediterránea, Oriental, Mexicana, Catalana, Así Como En Algunas Recetas De Repostería
Forma de preparación de Pasta codo No.4 Barilla
Es Recomendable Que Por Cada 100 Gramos De Pasta Cruda, Se Utilicen 7 Gramos De Sal Diluidos En 1 Litro De Agua Para La Cocción De La Pasta; Se Debe De Cocinar Por El Tiempo Establecido En El Empaque. Se Debe Agregar La Pasta Al Agua Una Vez Que El Agua Haya Llegado A Su Punto De Ebullición. Al Momento De Sacar La Pasta Del Agua Se Debe Escurrir Perfectamente Antes De Salsear.
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