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Pasta Capellini Barilla 3 de 4 Kg
Beneficios de Pasta capellini (spaguetti-ultrafino) Barilla 3 bolsas de 4 Kg:
- Es Una Pasta Que No Se Pega Ni Se Bate, Ya Que Está Hecha Con Sémola De Trigo De La Más Alta Calidad Y Con Un Proceso De Fabricación Único
- Su Color Amarillo Traslúcido Lo Determina La Calidad Deltrigo, En Otras Pastas Se Observan Trazas De Corteza De Trigo O Coloraciones Pálidas, Lo Que Da Resultado A Pastas De Tonalidades Cafés, Grisáceas Y Opacas
- Posee Extensa Vida De Anaquel, Garantizando Siempre Su Frescura Y Calidad
- Es Un Producto Muy Versátil, Al Tener Diferentes Cortes, Se Puede Acompañar Con Gran Variedad De Ingredientes Y Salsas. Esta Cualidad La Hace Un Excelente Commoditie En El Sector Hotelero Y Restaurantero
- Al Ser Económica Y Tener Un Alto Porcentaje De Rendimiento, Ofrece Una Excelente Relación De Calidad Y Precio, Beneficiando Los Costos De Cualquier Cocina
- Se Puede Utilizar Un Método De Precocción Para Agilizar El Servicio, Al Cocinar La Pasta 1 Minuto Menos Del Tiempo Que Pide Cada Empaque, Escurriendo Bien, Y Agregando Un Poco De Aceite, Para Poder Almacenarla Hasta Por 2 Días. Al Momento En El Que Se Quiera Utilizar, Simplemente Se Cocina Por 1 Minuto Más Y Esta Lista Para Servir
Tips de uso de Pasta capellini (spaguetti-ultrafino) Barilla:
Las Pastas Largas Se Acompañan Mejor Con Salsas Pesadas (Densas), Por Ejemplo Salsa De Queso O Con Carne. Se Pueden Usar En Un Menú Como Entrada, Guarnición, E Incluso Como Plato Fuerte Acompañando De Una Proteína. Se Puede Adaptar A Diversos Estilos De Cocina Italiana, Mediterránea Oriental, Mexicana, Catalana, Así Como En Algunas Recetas De Repostería.
Forma de preparación de Pasta capellini (spaguetti-ultrafino) Barilla
Es Recomendable Que Por Cada 100 Gramos De Pasta Cruda, Se Utilicen 7 Gramos De Sal Diluidos En 1 Litro De Agua Para La Cocción De La Pasta; Se Debe De Cocinar Por El Tiempo Establecido En El Empaque. Se Debe Agregar La Pasta Al Agua Una Vez Que El Agua Haya Llegado A Su Punto De Ebullición. Al Momento De Sacar La Pasta Del Agua Se Debe Escurrir Perfectamente Antes De Salsear.
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