Compra en línea Pastas para restaurante. Encuentra aquí el mejor precio de Pasta fetuccini Tallarín Barilla en mayoreo y granel.Compra Food Service en línea con entrega en todo México.
Envase: Bolsa De Polipropileno. Vida De Anaquel: 32 Meses
Beneficios de Pasta fetuccini Tallarín Barilla 25 bolsas de 500 g:
- Es Una Pasta Que No Se Pega Ni Se Bate, Ya Que Está Hecha Con Sémola De Trigo De La Más Alta Calidad Y Con Un Proceso De Fabricación Único
- Su Color Amarillo Traslúcido Lo Determina La Calidad Deltrigo, En Otras Pastas Se Observan Trazas De Corteza De Trigo O Coloraciones Pálidas, Lo Que Da Resultado A Pastas De Tonalidades Cafés, Grisáceas Y Opacas
- Posee Extensa Vida De Anaquel, Garantizando Siempre Su Frescura Y Calidad
- Es Un Producto Muy Versátil, Al Tener Diferentes Cortes, Se Puede Acompañar Con Gran Variedad De Ingredientes Y Salsas. Esta Cualidad La Hace Un Excelente Commoditie En El Sector Hotelero Y Restaurantero
- Al Ser Económica Y Tener Un Alto Porcentaje De Rendimiento, Ofrece Una Excelente Relación De Calidad Y Precio, Beneficiando Los Costos De Cualquier Cocina
- Se Puede Utilizar Un Método De Precocción Para Agilizar El Servicio, Al Cocinar La Pasta 1 Minuto Menos Del Tiempo Que Pide Cada Empaque, Escurriendo Bien, Y Agregando Un Poco De Aceite, Para Poder Almacenarla Hasta Por 2 Días. Al Momento En El Que Se Quiera Utilizar, Simplemente Se Cocina Por 1 Minuto Más Y Estará Lista Para Servir
Tips de uso de Pasta fetuccini Tallarín Barilla:
Las Pastas Largas Se Acompañan Mejor Con Salsas Pesadas (Densas), Por Ejemplo Salsa De Queso O Con Carne. Se Pueden Usar En Un Menú Como Entrada, Guarnición, E Incluso Como Plato Fuerte Acompañando De Una Proteína. Se Puede Adaptar A Diversos Estilos De Cocina Italiana, Mediterránea Oriental, Mexicana, Catalana, Así Como En Algunas Recetas De Repostería.
Forma de preparación de Pasta fetuccini Tallarín Barilla
Es Recomendable Que Por Cada 100 Gramos De Pasta Cruda, Se Utilicen 7 Gramos De Sal Diluidos En 1 Litro De Agua Para La Cocción De La Pasta; Se Debe De Cocinar Por El Tiempo Establecido En El Empaque. Se Debe Agregar La Pasta Al Agua Una Vez Que El Agua Haya Llegado A Su Punto De Ebullición. Al Momento De Sacar La Pasta Del Agua Se Debe Escurrir Perfectamente Antes De Salsear.
En la Ranita de la Paz encuentra las mejores marcas a los mejores precios en Pastas hasta la puerta de tu almacén para tu restaurante, hotel, cafetería, o comedor industrial (HoReCa).
La Ranita de la Paz, tu mejor opción en Food Service. Recibe tu pedido en toda la república mexicana. Compra Pasta fetuccini Tallarín en mayoreo y presentación institucional ideal para suministrar a tu restaurante. Insumos para restaurantes al mejor precio.