REMATE Pasta Bavette GRANEL Barilla 3 de 4 Kg

Pasta Bavette GRANEL Barilla 3 de 4 Kg
$518.60
Sku: 4366
Enviar a
*
*
Método de envío
Nombre
Entrega estimada
Precio
No hay opciones de envío

Compra en línea Pastas para restaurante. Encuentra aquí el mejor precio de Pasta bavette Barilla en mayoreo y granel.Compra Food Service en línea con entrega en todo México.

Pasta Bavette GRANEL Barilla 3 de 4 Kg

Beneficios de Pasta bavette Barilla 3 bolsas de 4 Kg:

 

  • Es Una Pasta Que No Se Pega Ni Se Bate, Ya Que Está Hecha Con Sémola De Trigo De La Más Alta Calidad Y Con Un Proceso De Fabricación Único
  • Su Color Amarillo Traslúcido Lo Determina La Calidad Deltrigo, En Otras Pastas Se Observan Trazas De Corteza De Trigo O Coloraciones Pálidas, Lo Que Da Resultado A Pastas De Tonalidades Cafés, Grisáceas Y Opacas
  • Posee Extensa Vida De Anaquel, Garantizando Siempre Su Frescura Y Calidad
  • Es Un Producto Muy Versátil, Al Tener Diferentes Cortes, Se Puede Acompañar Con Gran Variedad De Ingredientes Y Salsas. Esta Cualidad La Hace Un Excelente Commoditie En El Sector Hotelero Y Restaurantero
  • Al Ser Económica Y Tener Un Alto Porcentaje De Rendimiento, Ofrece Una Excelente Relación De Calidad Y Precio, Beneficiando Los Costos De Cualquier Cocina
  • Se Puede Utilizar Un Método De Precocción Para Agilizar El Servicio, Al Cocinar La Pasta 1 Minuto Menos Del Tiempo Que Pide Cada Empaque, Escurriendo Bien, Y Agregando Un Poco De Aceite, Para Poder Almacenarla Hasta Por 2 Días. Al Momento En El Que Se Quiera Utilizar, Simplemente Se Cocina Por 1 Minuto Más Y Esta Lista Para Servir

 

Tips de uso de Pasta bavette Barilla:

Las Pastas Largas Se Acompañan Mejor Con Salsas Pesadas (Densas), Por Ejemplo Salsa De Queso O Con Carne. Se Pueden Usar En Un Menú Como Entrada, Guarnición, E Incluso Como Plato Fuerte Acompañando De Una Proteína. Se Puede Adaptar A Diversos Estilos De Cocina Italiana, Mediterránea Oriental, Mexicana, Catalana, Así Como En Algunas Recetas De Repostería.

 

Forma de preparación de Pasta bavette Barilla

Es Recomendable Que Por Cada 100 Gramos De Pasta Cruda, Se Utilicen 7 Gramos De Sal Diluidos En 1 Litro De Agua Para La Cocción De La Pasta; Se Debe De Cocinar Por El Tiempo Establecido En El Empaque. Se Debe Agregar La Pasta Al Agua Una Vez Que El Agua Haya Llegado A Su Punto De Ebullición. Al Momento De Sacar La Pasta Del Agua Se Debe Escurrir Perfectamente Antes De Salsear.


En la Ranita de la Paz encuentra las mejores marcas a los mejores precios en Pastas hasta la puerta de tu almacén para tu restaurante, hotel, cafetería, o comedor industrial (HoReCa).
La Ranita de la Paz, tu mejor opción en Food Service. Recibe tu pedido en toda la república mexicana. Compra Pasta bavette en mayoreo y presentación institucional ideal para suministrar a tu restaurante. Insumos para restaurantes al mejor precio.

  • Solo los usuarios registrados pueden escribir comentarios
*
*
  • Malo
  • Excelente
*
*
*

Compra en línea Pastas para restaurante. Encuentra aquí el mejor precio de Pasta bavette Barilla en mayoreo y granel.Compra Food Service en línea con entrega en todo México.

Pasta Bavette GRANEL Barilla 3 de 4 Kg

Beneficios de Pasta bavette Barilla 3 bolsas de 4 Kg:

 

  • Es Una Pasta Que No Se Pega Ni Se Bate, Ya Que Está Hecha Con Sémola De Trigo De La Más Alta Calidad Y Con Un Proceso De Fabricación Único
  • Su Color Amarillo Traslúcido Lo Determina La Calidad Deltrigo, En Otras Pastas Se Observan Trazas De Corteza De Trigo O Coloraciones Pálidas, Lo Que Da Resultado A Pastas De Tonalidades Cafés, Grisáceas Y Opacas
  • Posee Extensa Vida De Anaquel, Garantizando Siempre Su Frescura Y Calidad
  • Es Un Producto Muy Versátil, Al Tener Diferentes Cortes, Se Puede Acompañar Con Gran Variedad De Ingredientes Y Salsas. Esta Cualidad La Hace Un Excelente Commoditie En El Sector Hotelero Y Restaurantero
  • Al Ser Económica Y Tener Un Alto Porcentaje De Rendimiento, Ofrece Una Excelente Relación De Calidad Y Precio, Beneficiando Los Costos De Cualquier Cocina
  • Se Puede Utilizar Un Método De Precocción Para Agilizar El Servicio, Al Cocinar La Pasta 1 Minuto Menos Del Tiempo Que Pide Cada Empaque, Escurriendo Bien, Y Agregando Un Poco De Aceite, Para Poder Almacenarla Hasta Por 2 Días. Al Momento En El Que Se Quiera Utilizar, Simplemente Se Cocina Por 1 Minuto Más Y Esta Lista Para Servir

 

Tips de uso de Pasta bavette Barilla:

Las Pastas Largas Se Acompañan Mejor Con Salsas Pesadas (Densas), Por Ejemplo Salsa De Queso O Con Carne. Se Pueden Usar En Un Menú Como Entrada, Guarnición, E Incluso Como Plato Fuerte Acompañando De Una Proteína. Se Puede Adaptar A Diversos Estilos De Cocina Italiana, Mediterránea Oriental, Mexicana, Catalana, Así Como En Algunas Recetas De Repostería.

 

Forma de preparación de Pasta bavette Barilla

Es Recomendable Que Por Cada 100 Gramos De Pasta Cruda, Se Utilicen 7 Gramos De Sal Diluidos En 1 Litro De Agua Para La Cocción De La Pasta; Se Debe De Cocinar Por El Tiempo Establecido En El Empaque. Se Debe Agregar La Pasta Al Agua Una Vez Que El Agua Haya Llegado A Su Punto De Ebullición. Al Momento De Sacar La Pasta Del Agua Se Debe Escurrir Perfectamente Antes De Salsear.


En la Ranita de la Paz encuentra las mejores marcas a los mejores precios en Pastas hasta la puerta de tu almacén para tu restaurante, hotel, cafetería, o comedor industrial (HoReCa).
La Ranita de la Paz, tu mejor opción en Food Service. Recibe tu pedido en toda la república mexicana. Compra Pasta bavette en mayoreo y presentación institucional ideal para suministrar a tu restaurante. Insumos para restaurantes al mejor precio.

Solo los usuarios registrados pueden escribir comentarios
Los clientes que compraron este artículo también compraron
Leche de Coco 400 Ml. Aroy- D, esencial en la preparación de pasteles, galletas, postres, helados, salsas tipo curry y otras recetas que requieran leche de coco.
$66.30
Sal de Cocina MARINA 1 Kg. Sol
$15.40
La nuez de la india Premier es rica en aceite palmítico, oleico y linoleico contiene hasta 20 gramos de proteínas. Ideal para una gran variedad de recetas, como lechada de nuez de la india, ensaladas, cremas, pollo, acompañamiento para tablas de quesos, también se puede consumir como snack.
$247.40
Jabon Zote BLANCO Grande 400 Gr.
$25.40
Nuez de castilla Criolla Chef&Hotel Frasco de 900gr
$220.00
La legendaria mostaza francesa de Maille, en su textura original, creada para realzar los sabores y sorprender a tus sentidos. Nuestras semillas de mostaza cuidadosamente seleccionadas se cortan finamente, no se trituran, para garantizar la textura más suave posible. Te transporta en un instante al corazón de Borgoña, dando una dimensión completamente nueva a muchos platos, desde los más simples hasta los más sofisticados, brindándoles ligereza y refinamiento.
$115.10
Poppy Seed Semilla de Amapola Badia de 453 g (Adormidera)
$147.70
Las alubias son un ingrediente importante de la cocina española, con ellas puede hacer una gran varidad de platillos, por ejemplo un caldo de alubias acompañado con chorizo.
$41.10
Cepillo de Raiz # 14 de Piso con Baston 32 cm
$90.25
Lavatrastes líquido Ahora puedes lavar todos los trastes más fácil y rápido para compartir más tiempo con tu familia. La poderosa espuma arrancagrasa de Axion Limón elimina la grasa más pegada para una limpieza profunda y efectiva, dejando más trastes limpios en menos tiempo y con menos esfuerzo. Rinde más 1,000 platos.
$283.85