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Frijoles negros deshidratados, grasa animal sin hidrogenar (cerdo), sal yodada, colorante natural (caramelo clase IV), colorantes artificiales (amarillo ocaso FCF, carmoisina y azul brillante FCF).
Knorr® Professional Frijoles Refritos Negros es la guarnición perfecta en todos tus platillos y el mejor aliado en tu cocina porque brinda un sabor tradicional y apariencia natural en sólo 10 minutos.
1. Vierta el contenido de Knorr® Frijoles Negros en un recipiente de 10 L de capacidad. 2. Agregue 6 L de agua hirviendo. 3. Mezcle y tape el recipiente durante 10 minutos. Si lo desea agregue su toque personal. 4. Revuelva antes de servir.
• Rapidez en la preparación. • Estandarización en sabor, consistencia y textura. • Excelente perfil de sabor. • Gran versatilidad para poder preparar diversos platillos. • Reducción de mermas en comparación con la manera tradicional y lata. • Ocupa 3 veces menos espacio en almacén que el frijol de lata. • Disminución de riesgos de alteraciones microbiológicas en comparación con los frijoles refrigerados.
12 meses en envase cerrado, bajo las condiciones especificadas de envase y almacenamiento.
AMBIENTE. Preferentemente a menos de 30°C