

INGREDIENTES
| Ingrediente | Cantidad | 
| 1 cucharadita | Tajín Habanero en polvo | 
| 1 diente | Ajo asado | 
| 1/4 | Cebolla, asada | 
| 1/4 taza | Jugo de naranja | 
| 1 cucharadita | Orégano seco | 
| 2 pizcas | Pimienta | 
| 1 cucharadita | Sal | 
| 1 cucharada | Aceite vegetal | 
| 500 gr | Salmón, sin piel, cortado en 4 piezas | 

PREPARACIÓN
• Para la marinada, licúa el TAJÍN HABANERO con el ajo, la cebolla, el jugo de naranja, el orégano, la pimienta, la sal y el aceite hasta obtener una mezcla homogénea.
• Barniza el salmón con esta mezcla y marina 20 minutos en refrigeración.
• Calienta un sartén parrilla y cocina el salmón al término deseado.
• Espolvorea TAJÍN HABANERO AL GUSTO al servir y acompáñalo con tu guarnición preferida.
.png)
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 