
INGREDIENTES
Betún
| Cantidad | Ingrediente |
| 2 paquetes | Queso philadelphia a temperatura ambiente |
| 1/4 taza | Mantequilla sin sal |
| 1/2 cucharadita | Vainilla |
| 1/4 | Azúcar mascabado Domino® |
| 2 3/4 taza | Azúcar glass Domino® |
Cupcakes
| Cantidad | Ingrediente |
| 1/4 taza | Mantequilla sin sal |
| 1/4 taza | Azúcar Mascabado Domino® |
| 1/4 taza | Azúcar Estándar Domino® |
| 1 | Huevo |
| 1 cucharadita | Vainilla |
| 1/2 cucharadita | Polvo para hornear |
| 1/4 cucharadita | Bicarbonato de sodio |
| 1 cucharadita | Canela |
| 1/4 cucharadita | Nuez moscabada |
| 1/8 cucharadita | Jengibre |
| 1/4 cucharadita | Sal |
| 1 taza | Harina |
| 1/2 taza | Puré de calabaza |
INSTRUCCIONES
Precalienta el horno a 180°C. Prepara un molde de cupcakes.
En la batidora, acrema la mantequilla con los azúcares. Mezcla el huevo y la vainilla. Baja los restos del vaso.
Mezcla el bicarbonato de sodio junto con el polvo para hornear, la sal y especias hasta integrar. Agrega la harina seguido por el puré de calabaza hasta integrar.
Pon una cucharada de la mezcla en cada separación del molde.
Cocina por 20-22 minutos o hasta que al insertar un palillo salga limpio.
Déjalos enfriar y transfiere a una reja hasta que esté completamente frío.
Para el Betún
Mezcla la mantequilla y el queso philadelphia hasta que estén bien integrados. Agrega la vainilla seguida por el azúcar y mezcla muy bien.
Incorpora poco a poco el azúcar glass hasta que quede bien mezclado. Con una duya decora los cupcakes.