Buscar
Productos
    Menu Close
    Back to all

    Pumpkinspice Cupcake

    INGREDIENTES

     

     

    Betún

     

     

    Cantidad Ingrediente
    2 paquetes Queso philadelphia a temperatura ambiente
    1/4 taza Mantequilla sin sal
    1/2 cucharadita Vainilla
    1/4 Azúcar mascabado Domino®
    2 3/4 taza Azúcar glass Domino®

     

     

    Cupcakes

     

     

    Cantidad Ingrediente
    1/4 taza Mantequilla sin sal
    1/4 taza Azúcar Mascabado Domino®
    1/4 taza Azúcar Estándar Domino®
    1 Huevo
    1 cucharadita Vainilla
    1/2 cucharadita Polvo para hornear
    1/4 cucharadita Bicarbonato de sodio
    1 cucharadita Canela
    1/4 cucharadita Nuez moscabada
    1/8 cucharadita Jengibre
    1/4 cucharadita Sal
    1 taza Harina
    1/2 taza Puré de calabaza

     

    INSTRUCCIONES

    Precalienta el horno a 180°C. Prepara un molde de cupcakes.

    En la batidora, acrema la mantequilla con los azúcares. Mezcla el huevo y la vainilla. Baja los restos del vaso.

    Mezcla el bicarbonato de sodio junto con el polvo para hornear, la sal y especias hasta integrar. Agrega la harina seguido por el puré de calabaza hasta integrar.

    Pon una cucharada de la mezcla en cada separación del molde.

    Cocina por 20-22 minutos o hasta que al insertar un palillo salga limpio.

    Déjalos enfriar y transfiere a una reja hasta que esté completamente frío.

     

     

    Para el Betún

    Mezcla la mantequilla y el queso philadelphia hasta que estén bien integrados. Agrega la vainilla seguida por el azúcar y mezcla muy bien.

    Incorpora poco a poco el azúcar glass hasta que quede bien mezclado. Con una duya decora los cupcakes.

    Comentarios
    Deje su comentario Close