Buscar
Productos
    Menu Close
    Back to all

    Pumpkinspice Cupcake

    INGREDIENTES

    Betún

    CantidadIngrediente
    2 paquetesQueso philadelphia a temperatura ambiente
    1/4 tazaMantequilla sin sal
    1/2 cucharaditaVainilla
    1/4Azúcar mascabado Domino®
    2 3/4 tazaAzúcar glass Domino®

    Cupcakes

    CantidadIngrediente
    1/4 tazaMantequilla sin sal
    1/4 tazaAzúcar Mascabado Domino®
    1/4 tazaAzúcar Estándar Domino®
    1Huevo
    1 cucharaditaVainilla
    1/2 cucharaditaPolvo para hornear
    1/4 cucharaditaBicarbonato de sodio
    1 cucharaditaCanela
    1/4 cucharaditaNuez moscabada
    1/8 cucharaditaJengibre
    1/4 cucharaditaSal
    1 tazaHarina
    1/2 tazaPuré de calabaza

     

    INSTRUCCIONES

    Precalienta el horno a 180°C. Prepara un molde de cupcakes.

    En la batidora, acrema la mantequilla con los azúcares. Mezcla el huevo y la vainilla. Baja los restos del vaso.

    Mezcla el bicarbonato de sodio junto con el polvo para hornear, la sal y especias hasta integrar. Agrega la harina seguido por el puré de calabaza hasta integrar.

    Pon una cucharada de la mezcla en cada separación del molde.

    Cocina por 20-22 minutos o hasta que al insertar un palillo salga limpio.

    Déjalos enfriar y transfiere a una reja hasta que esté completamente frío.

    Para el Betún

    Mezcla la mantequilla y el queso philadelphia hasta que estén bien integrados. Agrega la vainilla seguida por el azúcar y mezcla muy bien.

    Incorpora poco a poco el azúcar glass hasta que quede bien mezclado. Con una duya decora los cupcakes.

    Comentarios
    Deje su comentario Close