Buscar
Productos
    Menu Close
    Back to all

    Papas Gratinadas

    Ingredientes:

    CANTIDADINGREDIENTE
    6 a 8Papas peladas
    2 tazasCrema
    1/2 tazaLeche
    1 1/2 cucharadaSal de Mar Gourmet
    1/4 cucharadaPimientón Paprika
    1/2 cucharadaAjo en Polvo
    1/2 cucharadaCebolla en polvo
    1/4 cucharadaPimienta Negra Molida
    1 tazaQueso parmesano rallado
    Mantequilla para la fuente

    Preparación:

    1.- Calentar el horno a 180 ºC. Enmantequillar una fuente de horno de 35 x 20 cm aproximadamente.

    2.- Cortar las papas en láminas finas.

    3.- Juntar la crema con la leche y añadir con la Sal de Mar Gourmet, Pimiento Paprika, Ajo en Polvo, Cebolla en Polvo y Pimienta Negra Molida.

    4.- Poner 1/4 de las papas en la fuente enmantequillada, agregar una capa con 1/4 del queso parmesano y luego una tercera capa con 1/4 de la mezcla de crema. Repetir la secuencia hasta que se acaben los ingredientes. Hornear por una hora hasta que las papas estén blandas al meter un cuchillo y la cubierta este dorada. Servir caliente.

    Comentarios
    Deje su comentario Close