Lo sentimos-este producto ya no está disponible

Harina de Arroz 500 Gr. 3 Estrellas

Otra gran estrella es la Harina de Arroz, Tres Estrellas®, la que igualmente pertenece a esa época de los 30´s, es muy reconocida por el empaque azul marino y la carita de un bebé, angelito o querubín, con ojos claros y cabello rubio.
$29.00
Sku: 3159
Enviar a
*
*
Método de envío
Nombre
Entrega estimada
Precio
No hay opciones de envío
+ -

Ventajas del arroz como ingrediente en la preparación de alimentos para consumo Humano vs. otros granos.

  • Es libre de Colesterol
  • Contenido de grasa menor al 1.0%
  • Es libre de sodio
  • Es un carbohidrato complejo: Esta conformado por almidones y fibras.
  • Es de fácil digestión.

El arroz y la harina de arroz (arroz molido) como carbohidratos complejos, proveen una mayor cantidad de vitaminas, minerales y fibras que los carbohidratos simples.    

Los Carbohidratos simples: Son los azúcares, entre los que se incluyen: glucosa, fructosa, lactosa y sucrosa.    

Dentro del conjunto de nutrientes energéticos, las proteínas son “únicas” ya que contienen nitrógeno y están compuestas por unidades de aminoácidos las cuales forman cadenas. Son 8 aminoácidos “esenciales” que no pueden ser producidos por el organismo humano; por lo tanto deben formar parte de nuestra dieta diaria.    

  • Solo los usuarios registrados pueden escribir comentarios
*
*
  • Malo
  • Excelente
*
*
*

Ventajas del arroz como ingrediente en la preparación de alimentos para consumo Humano vs. otros granos.

  • Es libre de Colesterol
  • Contenido de grasa menor al 1.0%
  • Es libre de sodio
  • Es un carbohidrato complejo: Esta conformado por almidones y fibras.
  • Es de fácil digestión.

El arroz y la harina de arroz (arroz molido) como carbohidratos complejos, proveen una mayor cantidad de vitaminas, minerales y fibras que los carbohidratos simples.    

Los Carbohidratos simples: Son los azúcares, entre los que se incluyen: glucosa, fructosa, lactosa y sucrosa.    

Dentro del conjunto de nutrientes energéticos, las proteínas son “únicas” ya que contienen nitrógeno y están compuestas por unidades de aminoácidos las cuales forman cadenas. Son 8 aminoácidos “esenciales” que no pueden ser producidos por el organismo humano; por lo tanto deben formar parte de nuestra dieta diaria.    

Solo los usuarios registrados pueden escribir comentarios