

Tiempo de preparación: 30 minutos
Porciones: Un frasco de 1.8 l
INGREDIENTES
| Ingrediente | Cantidad | 
| Corn Flakes | 4 tazas | 
| Almendras | 100 g | 
| Nueces | 100 g | 
| Nueces de la india | 100 g | 
| Arandanos | 100 g | 
| Coco rallado | 100 g | 
| Miel | 2 cucharadas | 
| Canela | 2 cucharadas | 
| Pimienta negra | 1 pizca | 
                                                        
Elaboración
-Mezcla todos los ingredientes en un tazón y pásalos a una charola para horno, bien distribuidos.
-Hornea a 180 ºC hasta que el coco empiece a tomar color y los demás ingredientes estén dorados.
Saca y revuelve con una cuchara. Deja templar a temperatura ambiente y guarda en un frasco hermético.
.png)
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 