Buscar
Productos
    Menu Close
    Back to all

    Camarones Empanizados

     

    Ingredientes

    Cantidad Ingrediente
    500 gr.  Camarones grandes, pelados, desvenados y en forma de mariposa.
    1 lt. Agua
    1 1/2 tazas Fécula de maíz.
    Huevos.
    2 tazas. Empanizador Knorr.
    5 tazas Aceite para freir.

    Preparación

    1. Calienta el aceite a 180 ºC.

    2. Mezcla el agua con la fécula de maíz y los huevos.

    3. Sumerge los camarones, uno por uno, en la mezcla anterior, luego cubre con el empanizador Knorr. Pasa de nuevo por la mezcla de fécula de maíz y revuelca una vez maás en el empanizador.

    4. Con mucho cuidado coloca los camarones en el aceite caliente y fríe hasta que se doren perfectamente.

    Comentarios
    Deje su comentario Close