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    Brioches con Chocolate

     

    INGREDIENTES

    Cantidad Ingrediente
    500 g Harina
    80 g Cocoa Turin Tradicional
    10 g Sal
    4 pzas Huevo
    8 g Levadura
    125 ml Agua
    45 g Mantequilla
    200 g Huevo Batido
    100 g Cobertura para pastel Dolcezza
    50 g Chispas con leche Dolcezza

    PROCEDIMIENTO

    Paso 1.- En una mesa de trabajo haz una fuente con la harina, la cocoa y la sal. Coloca en el centro los huevos y la levadura previametne hidratada con el agua y el azúcar.

    Paso 2.- Comienza a integrar y a amasar; agrega la mantequilla hasta que obtengas una masa lisa y elástica.

    Paso 3.- Coloca la masa en un tazón, cúbrela con un paño húmedo y deja que fermente hasta que duplique su tamaño. Reserva en un lugar tibio.

    Paso 4.- Saca el aire de la masa y toma porciones de 70 gr aproximadamente; bolea para formar los panecillos y coloca en los moldes engrasados y enharinados.

    Paso 5.- Deja fermentar nuevamente hasta que dupliquen su tamaño.

    Paso 6.- Barniza con el huevo batido y hornea a 180 ºC por 25 minutos o hasta que tomen color dorado.

    Paso 7.- Retirar del horno y deja enfriar.

    Paso 8.- Desmolda los brioches y raya algunos alternando con los chocolates. De otros, cubre la superficie con el chocolate semi amargo y raya con el otro.

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