

INGREDIENTES
| Cantidad | Ingrediente | 
| 500 g | Harina | 
| 80 g | Cocoa Turin Tradicional | 
| 10 g | Sal | 
| 4 pzas | Huevo | 
| 8 g | Levadura | 
| 125 ml | Agua | 
| 45 g | Mantequilla | 
| 200 g | Huevo Batido | 
| 100 g | Cobertura para pastel Dolcezza | 
| 50 g | Chispas con leche Dolcezza | 

PROCEDIMIENTO
Paso 1.- En una mesa de trabajo haz una fuente con la harina, la cocoa y la sal. Coloca en el centro los huevos y la levadura previametne hidratada con el agua y el azúcar.
Paso 2.- Comienza a integrar y a amasar; agrega la mantequilla hasta que obtengas una masa lisa y elástica.
Paso 3.- Coloca la masa en un tazón, cúbrela con un paño húmedo y deja que fermente hasta que duplique su tamaño. Reserva en un lugar tibio.
Paso 4.- Saca el aire de la masa y toma porciones de 70 gr aproximadamente; bolea para formar los panecillos y coloca en los moldes engrasados y enharinados.
Paso 5.- Deja fermentar nuevamente hasta que dupliquen su tamaño.
Paso 6.- Barniza con el huevo batido y hornea a 180 ºC por 25 minutos o hasta que tomen color dorado.
Paso 7.- Retirar del horno y deja enfriar.
Paso 8.- Desmolda los brioches y raya algunos alternando con los chocolates. De otros, cubre la superficie con el chocolate semi amargo y raya con el otro.
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