Buscar
Productos
    Menu Close
    Back to all

    Alitas Pelón Pelo Rico®

    Ingredientes:


    1 kg                 Alitas de Pollo

    ¾ taza             Harina de Trigo

    2 cdas            Fécula de Maíz

    ¼ taza            Agua

    1 pizca            Sal

    500 g               Jarabe Pelon Pelo Rico®

    1 diente           Ajo

    4 pzas              Chile de Árbol  Tostado (opcional)

     

    Preparación:

    Alitas

    1.- Limpiar las alitas de pollo.

    2.- Calentar el aceite en una freidora a 140ªC.

    3.- En un tazón formar un volcán con harina y la fécula de maíz.

    4.-Añadir lentamente el agua e incorporar hasta que no se

         observe ningún grumo.

    5.-Sumergir cada alita en la mezcla, escurrir el exceso y freír.

     

    Salsa

    1.- Licuar el Jarabe Pelon Pelo Rico® con el agua, un diente de

        ajo, cebolla, una pizca de sal y el chile de árbol previamente

        tostado si se desea más picante.

    2.-Escurrir y colocar sobre un tazón las alitas recién salidas del

         aceite caliente.

    3.-Verter la salsa encima y mezclar dando vueltas al tazón   

        haciendo girar las alitas.

    4.-Servir caliente.

     

    NOTA:  Se puede aumentar o reducir la cantidad de fécula de

                maíz, dependiendo de la consistencia  deseada.

     

     

     

     

     

    Comentarios
    Deje su comentario Close