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Alitas Pelón Pelo Rico®

Ingredientes:

 

1 kg Alitas de pollo
3/4 taza 

Harina de trigo San Blas

   
   
   
   

 

1 kg                 Alitas de Pollo

¾ taza             Harina de Trigo

2 cdas            Fécula de Maíz

¼ taza            Agua

1 pizca            Sal

500 g               Jarabe Pelon Pelo Rico®

1 diente           Ajo

4 pzas              Chile de Árbol  Tostado (opcional)

 

Preparación:

Alitas

1.- Limpiar las alitas de pollo.

2.- Calentar el aceite en una freidora a 140ªC.

3.- En un tazón formar un volcán con harina y la fécula de maíz.

4.-Añadir lentamente el agua e incorporar hasta que no se

     observe ningún grumo.

5.-Sumergir cada alita en la mezcla, escurrir el exceso y freír.

 

Salsa

1.- Licuar el Jarabe Pelon Pelo Rico® con el agua, un diente de

    ajo, cebolla, una pizca de sal y el chile de árbol previamente

    tostado si se desea más picante.

2.-Escurrir y colocar sobre un tazón las alitas recién salidas del

     aceite caliente.

3.-Verter la salsa encima y mezclar dando vueltas al tazón   

    haciendo girar las alitas.

4.-Servir caliente.

 

NOTA:  Se puede aumentar o reducir la cantidad de fécula de

            maíz, dependiendo de la consistencia  deseada.

 

 

 

 

 

 

 

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