Compra en línea Ingredientes para cocina japonesa para tu restaurante. Las mejores marcas de Ingredientes para cocina japonesa a los mejores precios solo en la Ranita de la Paz. Aquí podrás encontrar Ingredientes para cocina japonesa para Restaurantes, Hoteles y Cafeterías (HoReCa) con entrega en todo México. La Ranita de la Paz, tu proveedor de Food Service de confianza. Descubre una gran variedad de Ingredientes para cocina japonesa en presentación institucional, mayoreo y a granel.
Hongo Shiitake Deshidratado Bsa. 453 Gr. Oriental, cultivado desde hace siglos en la regiones montañosas de Asis, apreciado por su sabor y valor medicinal.
Pasta Fideo Huevo (Low Mein) 454 Gr, los fideos son una comida favorita en todo el mundo, esta demás en la mesa cuando el frio se deja sentir pues un tazón de sopa tibia es incomparable para entrar en calor.
Salsa de Anguila fco.230ml, al contrario de lo que su nombre pueda indicar, esta salsa no está hecha de anguila, no sabe a anguila. Se llama así por que es la salsa con la que sirve generalmente la anguila.
Salsa de Ostion Lata 2.2 Lt. Kikkoman/ Lee Kum Kee, es una salsa de color marrón oscuro muy empleada en la cocina asiática. Se elabora con las esencias de las ostras en salazón.
Salsa de Ostion Fco. 510 Gr. Uteki/Lee Kum Kee, es una salsa de color marrón oscuro muy empleada en la cocina asiática. Se elabora con las esencias de las ostras en salazón.
Vinagre de Arroz Mizkan 710 mL Sin Preparar (Tapa Verde), es un vinagre suave elaborado a partir del producto de la fermentación del arroz. Su color oscila entre el blanco y el dorado pálido.
Wasabi en polvo Bolsa 1 Kg Eikou/Tetsujin, Es perfecto para preparar la pasta de wasabi para acompañar el sushi, también es delicioso para prepara salsas.