Buscar
Productos
    Menu Close
    RSS

    Mensaje del Blog '2020' 'marzo'

    Comentarios (1) Cake de chocolate sin gluten

    INGREDIENTES

     

    Cantidad Ingrediente
    Huevos medianos
    125 gr. Azúcar blanca
    70 gr.  Miel
    75 gr. Harina de almendras
    25 gr. Cacao en polvo puro
    40 gr.  Fécula de maíz
    80 gr. Harina de arroz integral
    3 gr. Goma de xantana
    8 gr.  Levadura química
    120 gr. Nata líquida
    75 gr. Mantequilla derretida
    50 gr.  Chocolate negro (entre el 62% y 70%) derretido
       .

     

     

    PREPARACIÓN

     

    Comienza batiendo los huevos junto con el azúcar. A continuación, añade la miel y la nata y mezcla todo muy bien. Si la miel está un poco sólida, puedes entibiar la nata para facilitar que se mezcle.

    Después tamiza el cacao en polvo junto con la fécula de maíz, la harina de arroz integral, la levadura química y la goma xantana. Incorpora todo esto a la preparación anterior y mézclalo bien. Añade, después, la harina de almendras.

    Por último, añade la mantequilla y el chocolate negro, ambos derretidos.

    Coloca la masa dentro de un molde para cakes previamente engrasado.

    Hornéala durante 45 minutos aproximadamente a 170°C. Al pinchar en el centro con un palillo debe salir perfectamente seco. Enfriar bien antes de consumir.

    Comentarios (1) Ensalada Cremosa de Atún

    Ensalada fácil de atún, ideal como Receta de Cuaresma. Se prepara en frío y es deliciosa. Sirve la ensalada de atún sobre las galletas justo antes de consumir, para evitar que se remojen.

     

    Ingredientes

    • 1 1/2 tazas de atunes en lata drenado

    • 1/4 de cebolla morada finamente picada

    • 2 jitomates finamente picado

    • 3 cucharadas de chile en escabeche finamente picados

    • 1/2 taza de apio finamente picado

    • 1/2 taza de grano de elote

    • 3 rábanos finamente picado

    • 3/4 de taza de Mayonesa Mccormick® Con Limón Squeeze

    • 2 cucharadas de jugo de limón

    • 2 cucharadas de mostaza amarilla

    • 2 cucharadas de líquido de una lata de chiles en escabeche

    • 1 cucharada de salsa como salsa tabasco

    • suficiente de sal

    • suficiente de pimienta

    • suficiente de Saladitas®

    • suficiente de aguacate en abanico, para decorar

    • suficiente de perejil para decorar

    Preparación

    En un tazón, mezcla el atún con la cebolla morada, el jitomate, los chiles en escabeche, el apio, el elote y el rábano.

    Adereza con la Mayonesa McCormick® con limón squeeze, el jugo de limón, la mostaza, el escabeche de los chiles, la salsa picante, la sal y la pimienta. Incorpora muy bien.

    Sirve la ensalada sobre las Galletas Gamesa® Saladitas y decora con aguacate en abanico y perejil fresco.