¿Dudas? Llámanos 01-55-57169510 WhatsApp 5536600758 / 5557169510

Politicas de privacidad

Aspectos Generales

 

Distribuidora Alimenticia para Hoteles y Restaurantes S de R.L, con domicilio en, Puente de Paja Nº 51, Colonia Paseos de Churubusco, CP 09030 delegación Iztapalapa , con correo electrónico ,clientesweb@laranitadelapaz.com.mx  manifiesta que respeta la privacidad de cada persona y que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.                                                                                                                                                                                   

Distribuidora Alimenticia para Hoteles y Restaurantes S de R.L, desea proporcionarle el máximo control posible sobre la información que le identifica a usted personalmente. También queremos informarle que usted puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.                                                                                                                                                                                 

Distribuidora Alimenticia para Hoteles y Restaurantes S. de R.L. proporciona a los usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a esta Política de Privacidad y puedan prestar su consentimiento a fin de que La Ranita de La Paz proceda al tratamiento automatizado de sus datos personales.

 

Finalidades del Tratamiento de la Información

 

Distribuidora Alimenticia para Hoteles y Restaurantes S. de R.L. puede guardar y procesar sus datos personales para las siguientes finalidades:

 

  •        Ayudar a establecer y verificar la identidad de los usuarios.
  •        Apertura, mantener, administrar y hacer el seguimiento de las cuentas o inscripciones de los usuarios.
  •        Prestar servicio y asistencia a los usuarios.
  •        Para proporcionar a los usuarios actualización de productos o servicios, avisos de promociones, ofertas. Responder a sus preguntas, requerimientos, comentarios o sugerencias.
  •        Para mantener la seguridad y la integridad de nuestros sistemas. Para entender mejor sus necesidades y el modo en el que podemos mejorar nuestros productos y servicios.
  •        Para contactar con usted, incluso por medios electrónicos tales como correo electrónica, fax, mensajes a móviles u otros análogos, por ejemplo, para personalizar la información de los productos o servicios que le ofrezcamos, para poder enviarles materiales de marketing o promoción o para poder responder a sus comentarios o solicitudes de información.
  •        En ocasiones Distribuidora Alimenticia para Hoteles y Restaurantes S. de R.L. podrá contactar a terceras personas para administrar o analizar la información que recabamos, incluyendo Información Personal, con la finalidad de ayudarnos a mejorar nuestros productos.
  •        Adicionalmente y en caso de que usted nos solicite algún producto o servicio, podríamos llegar a proporcionar su Información  Personal a distribuidores o terceras personas con la finalidad de entregarle el producto o prestarle el servicio de que se trate o en su caso para que un tercero se ponga en contacto con usted con la finalidad de que éste lo ayude con su solicitud en caso de que nosotros no lo podamos hacer de manera directa. Estos terceros no tendrán autorización nuestra para utilizar su Información Personal de otra manera para la cual fue proporcionada.Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas:
  •        Cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes tales como los directorios telefónicos o laborales que están permitidas por la ley.

 

Es importante que usted esté enterado que Distribuidora Alimenticia para Hoteles y Restaurantes S. de R.L, no comercializa Información Personal.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a Distribuidora Alimenticia para Hoteles y Restaurantes son veraces y se hace responsable de comunicar a ésta cualquier modificación en los mismos.

 En cuanto a los formularios electrónicos de obtención de datos del sitio web, salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.

 

Seguridad

 

Distribuidora Alimenticia para Hoteles y Restaurantes S. de R.L se compromete a tratar su Información Personal con la máxima  privacidad, confidencialidad y seguridad conforme  a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y a proteger razonablemente sus datos  personales de la pérdida, mal uso, acceso no autorizado, alteración y destrucción.

 

La transmisión de la información de nosotros hacia usted y viceversa se encuentra encriptada ya que usamos conexiones seguras, estándar que ayudan a proteger dicha información de intercepciones. Sin embargo, por favor esté consiente que cualquier correo  electrónico u otra transmisión que usted mande por Internet no puede ser complemente protegida en contra de intercepciones no autorizadas. Empresas externas a Distribuidora Alimenticia para Hoteles y Restaurantes S. de R.L. que tengan acceso a sus datos personales en relación con los servicios prestados a  Distribuidora Alimenticia para Hoteles y Restaurantes estarán obligados a mantener la información confidencial y no tendrán permiso para utilizar esta información para  cualquier otra finalidad que no sea desempeñar los servicios que están realizando para  Distribuidora Alimenticia para Hoteles y Restaurantes S. de R.L.

 

Aceptación

 

Utilizando nuestro sitio web, usted se compromete a aceptar los términos y condiciones de nuestra actual Política de Privacidad tal como se explica en esta sección del sitio web. Si usted no acepta los términos y condiciones de esta Política de Privacidad, le rogamos que no suministre ningún dato de carácter personal a Distribuidora Alimenticia para Hoteles y Restaurantes S. de R.L. a través de este sitio web.

 

Distribuidora Alimenticia para Hoteles y Restaurantes S. de R.L. se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales. El hecho de continuar utilizando el sitio web de La Ranita de La Paz después de haberse consignado cualesquiera cambios de esta Política de Privacidad significará que usted ha aceptado tales cambios.

 

Cuando usted nos suministre voluntariamente datos de carácter personal, nos está autorizando para utilizar dicha Información Personal de acuerdo con los términos y condiciones de nuestra Política de Privacidad.

 

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular, correo postal publicitario, correo postal, correos  electrónicos con promocionales, mandando un correo electrónico a la dirección:   clientesweb@laranitadelpaz.com.mx en donde le solicitamos explique su solicitud e inmediatamente le enviaremos un correo para dar seguimiento y solución a la misma.

 

Transferencia

 

Distribuidora Alimenticia para Hoteles y Restaurantes S. de R.L. podrá transmitir sus datos personales al resto de compañías de Distribuidora Alimenticia para Hoteles y Restaurantes, con las mismas finalidades que se han indicado para la obtención de los datos personales por parte de La Ranita de La Paz en relación con sus respectivos productos y servicios.

 

En ciertos casos, se transmiten datos personales a terceras empresas dentro y fuera de México, para que proporcionen servicios  en nuestro nombre. A estas compañías sólo se les proporcionará la información que necesiten para proporcionar el servicio, y se  les prohibirá utilizar dicha información con cualquier otro propósito.

 

Las trasferencias las realizaremos de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio del 2010 y nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en dicha Ley, que son.

 

  1.   Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte;
  2.   Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios;
  3.   Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;
  4.   Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable  y un tercero;
  5.   Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;
  6.   Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial,
  7.   Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

 

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su  consentimiento para ello.

 

 

Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

 

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

 

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva a través del correo electrónico  clientesweb@laranitadelapaz.com.mx

 

Su solicitud de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales publicada en el Diario Oficial de la Federación  el 5 de julio del 2010, deberá contener:

 

  1.   El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  2.   Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
  3.   La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
  4.   Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
  5.   En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, el titular deberá indicar, además de lo anterior, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

 

Los plazos para atender su solicitud son los siguientes:

 

Distribuidora Alimenticia para Hoteles y Restaurantes le comunicará a usted, en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

 

Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.

 

Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

 

Es importante que usted tenga conocimiento que si ha creado un currículum utilizando nuestro link, usted tendrá acceso a revisarlo, corregirlo, actualizarlo o borrarlo en cualquier tiempo, simplemente accese a su cuenta y haga los cambios necesarios.

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad,  para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) ; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.