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    Mensaje del Blog '2019' 'febrero'

    Comentarios (0) Alitas Pelón Pelo Rico®

    Ingredientes:

     


    1 kg                 Alitas de Pollo
     

    ¾ taza             Harina de Trigo

    2 cdas            Fécula de Maíz

    ¼ taza            Agua

    1 pizca            Sal

    500 g               Jarabe Pelon Pelo Rico®

    1 diente           Ajo

    4 pzas              Chile de Árbol  Tostado (opcional)

     

    Preparación:

    Alitas

    1.- Limpiar las alitas de pollo.

    2.- Calentar el aceite en una freidora a 140ªC.

    3.- En un tazón formar un volcán con harina y la fécula de maíz.

    4.-Añadir lentamente el agua e incorporar hasta que no se

         observe ningún grumo.

    5.-Sumergir cada alita en la mezcla, escurrir el exceso y freír.

     

    Salsa

    1.- Licuar el Jarabe Pelon Pelo Rico® con el agua, un diente de

        ajo, cebolla, una pizca de sal y el chile de árbol previamente

        tostado si se desea más picante.

    2.-Escurrir y colocar sobre un tazón las alitas recién salidas del

         aceite caliente.

    3.-Verter la salsa encima y mezclar dando vueltas al tazón   

        haciendo girar las alitas.

    4.-Servir caliente.

     

    NOTA:  Se puede aumentar o reducir la cantidad de fécula de

                maíz, dependiendo de la consistencia  deseada.

     

     

     

     

     

     

     

    Comentarios (0) Volovanes de atún a la veracruzana

    Ingredientes:

    • 1 taza (250 ml) de aceite de oliva

    • 1 cabeza de ajo entera (60 g) pelada y machacada

    • 5 g de ajo triturado McCormick

    • 2 cebollas blancas (500 g) finamente picadas.

    • 25 aceitunas deshuesadas Búfalo cortadas en rodajas

    • 15 alcaparras

    • 1.3 Kg de puré de tomate natural o condimentado Del Fuerte

    • 1 cda de caldo de pollo McCormick

    • 1 taza vino blanco

    • 7 hojas de laurel McCormick
    • 5 ramitas de tomillo fresco

    • 3 ramitas de mejorana fresca

    • 1 cdita de pimienta negra restaurantera McCormick

    • 5 jitomates guaje (600 g), escalfados, sin semillas y picados finamente

    • 200 g chiles rajas en escabeche Herdez

    • 1 kg de atún en agua Herdez Pouch

    • 35 – 40 pzas de volovanes de hojaldre

    • Hojas de perejil McCormick C/S

    • Salsa Tampico C/S


    Procedimiento:

    1. Calentar el aceite de oliva en una cacerola mediana, dorar la cabeza de ajo machacada y retirarla.

    2. Acitronar la cebolla hasta que esté transparente y agregar el ajo granulado, dorar todo por 5 minutos más a fuego medio.

    3. Añadir las aceitunas y las alcaparras.

    4. Incorporar el puré de tomate y el caldo de pollo, cocer por 25 minutos a fuego bajo, removiendo constantemente.

    5. Agregar el vino blanco, las hierbas de olor, y el jitomate picado, cocer por 7 minutos más.

    6. Incorporar el atún y mezclar delicadamente, cocer por 10 minutos más.

    7. Rellenar con dos cucharadas de atún cada volován y decorar con un poco de perejil.

    8. Acompañarlos con salsa Tampico al gusto.

    Tip del chef Ramón: Se puede sustituir el vino blanco por jerez seco.

    Comentarios (0) Mango Sunrise

    Mango Sunrise

    Porciones: 1

    Comentarios (0) Sparkler de Grosella Vainilla

    Método de mezcla: Shaker

    Cristalería recomendada: Vaso corto

    Ingredientes:

    •          2 oz (60 ml) de agua caliente
    •          1 sobre de Té de Grosella Vainilla McCormick
    •          5 cubos de hielo
    •          1 oz. de ginebra
    •          1 oz. de jarabe natural
    •          3 oz de ginger ale
    •          1 dash de jugo de limón
    •          1 twist de limón

     

    Procedimiento:

    1.        Infusionar en el agua el sobre de té y enfriar.
    2.        En un shaker agregar dos cubos de hielo, la ginebra, la infusión, el jarabe y agitar vigorosamente.
    3.        Servir en un vaso corto el resto de los hielos y vaciar el contenido del shaker.
    4.        Llenar con el ginger ale, verter el dash de limón y mezclar ligeramente con una bailarina.
    5.        Decorar con el twist de limón y servir.