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    Mensaje del Blog '2019' 'noviembre'

    Comentarios (0) Piña Colada

    Ingredientes

    Cantidad Ingrediente
    2 onzas Ron blanco.
    1/4 taza Crema de coco.
    2 cucharadas Leche evaporada.
    1/2 taza Hielo.
    1 Cereza roja.
    1 Rebanada de piña cortada en triángulo.

    Preparación

    Agregar todos los ingredientes a la licuadora y licúa por 3 minutos.

    Comentarios (0) Trufas de Cognac

    INGREDIENTES (50 piezas de 10 gr.)

    Cantidad Ingrediente
    128 gr. Crema para batir.
    15 gr. Miel de abeja.
    316 gr. Chocolate amargo Turin, finamente picado.
    20 gr. Mantequilla, a temperatura ambiente.
    30 gr. Cognac Very Superior Old Plate.
      Chocolate semi amargo Turin.
      Chocolate alcalina Turin.

     

    PARA DECORAR

     

    Chocolate blanco Turin.
    Papel transfer del diseño preferido.
    Duya lisa de repostería de 1/2 centímetro de apertura.

     

    PREPARACION

    En una cacerola, poner a hervir la crema para batir y la miel de abeja. Verter la mezcla caliente sobre el chocolate amargo. Dejar reposar por 1 minuto e integrar con una espátula de silicón hasta obtener una textura cremosa. Agregar la mantequilla a temperatura ambiente e incorporar completamente. Por último, añadir el cognac y dejar enfriar.

    Formar bolitas de 10 gr. usando chocolate semi amargo fundido en las palmas de las manos. Revolcar en la cocoa alcalina.

    Para decorar, temperar el chocolate blanco.  Fundir 3/4 partes en el microondas por lapsos de 20 segundos para evitar quemarlo. Agregar el resto, finamente picado, y mezclar hasta que sea homogéneo. Dejar reposar por 3 minutos. Colocar el chocolate blanco temperado sobre una hoja de papel transfer. Cortar pequeños círculos con ayuda de la duya.

    Pegar los círculos sobre cada trufa con un poco de chocolate semi amargo fundido.

    Servir. ;)

    Comentarios (0) Arroz con Leche

     Ingredientes (6 porciones)

    Cantidad Ingrediente
    4 1/2 Tazas de agua.
    1 Raja de canela.
    1 Taza de arroz, remojado en agua caliente por 20 minutos y escurrido.
    1 Lata de leche condensada La Lechera.
    1 1/2 Tazas de leche evaporada Carnation Clavel.
    1/2 Tazas de pasitas.
    1 Cucharada de canela molida.

     

    Preparación

     

    1.- Calienta el agua con la canela y cuando suelte el hervor, agrega el arroz; cocina durante 15 minutos o hasta que el arroz esté tierno.

    2.- Vierte la Leche Condensada La Lechera, la Leche Evaporada Carnation Clavel y las pasitas; mezcla y continúa la cocción a fuego bajo de 20 a 25 minutos hasta que espese ligeramente.

    3.- Sirve tibio o frío y espolvorea con canela molida.