Buscar
Productos
    Menu Close
    Back to all

    Ensalada MexiOriental

     

    Vinagreta:

    1 sobre de aderezo Italiano KraftHeinz

    ¼ cdita de salsa soja

    ¼ cdita de vinagre de arroz

    Fideos:

    50 g de fideos de arroz

    1 litro de agua

    Sal C/S 

    Guarnición:

    ¼ tza de Brócoli

    ½ tza de Calabacín amarillo redondo

    ½ cdita de aceite de ajonjolí

    1 cda de aceite de girasol

    ¼ pechuga de pollo en cubos pequeños

    Ensalada:

    60 g de Lechuga Escarola

    30 g de germen de amaranto

    2 cdas de chicharos deshidratados

    3 cdas de maíz tostado

    COLOCAR el agua en una cacerola y agregar sal, calentar hasta que suelte el hervor, bajar lumbre y agregar los fideos, cocer por 5 minutos, retirar del agua enfriar con agua fría, rosear con aceite y reservar.

    MEZCLAR los ingredientes de la vinagreta y reservar

    VERTER aceite de ajonjolí y aceite de girasol en un wok, saltear el pollo, el brócoli y el calabacín, agregar los fideos de arroz y  sazonar con salsa de soja.

    ARMAR ensalada colocando lechuga, germen,  posteriormente los fideos y espolvorear chicharos deshidratados y maíz tostado.

    Comentarios
    Deje su comentario Close