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    Tarta de frutas

    Ingredientes:

    Para la pasta

    4 tazas de mantequilla

    1 2/3 taza de azúcar glass

    1 huevo

    1 yema

    4 tazas de harina Para la crema

    2 tazas de leche

    2/3 de taza de azúcar

    7 1/2 yemas

    6 cucharadas de fécula de maíz

    1 3/4 taza de crema para batir

     

    Para el relleno

    10 fresas

    4 duraznos

    3 kiwis

    4 ciruelas

     

    Procedimiento

    Para la pasta

    Acrema la mantequilla con el azúcar en la batidora hasta que esté suave. Agrega el huevo poco a poco hasta que se integre.

    Mezcla con la harina a mano hasta formar una pasta. Refrigera por 20 min.

    -Extiende la pasta delgada sin que se rompa. Foora los moldes engrasados y enharinados. Hornea a 180 grados por diez minutos.

    -Para la crema calienta la leche con el azúcar hasta que se disuelva.

    -Mezcla las yemas con la fécula de maíz, disuelve un poco de leche fría, agrega un poco de leche caliente. Regresa al fuego hasta que se espese, sin que hierva. Refrigera.

    -Bate la crema y mézclala de forma envolvente con la preparación anterior.

    -Rellena la tarta con la crema y decora con las frutas

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