Buscar
Productos
    Menu Close
    Back to all

    Pepinos Locos

    Ingredientes:

    - Limón  3 pzas

    - Pepino  3 pzas

    Clamato®  473 ml

    - Cueritos 1 taza

    Cacahuates Japoneses 1 taza

    - Chaca Chaca 1 taza

    - Tajín® 400 g

    - Jarabe de Pelón Pelo Rico® 500 g

    - Pulparindo® 7pzas

    - Papas Chips Jalapeño® 1 tazón 

    - Takis Fuego® 1 tazón 

    Preparación:

    1.-Tener lavados y pelados los pepinos en dos mitades y quitar las semillas.
    2.-Cortar los cueritos en cubitos pequeños.
    3.-Partir los limones en mitades.
    4.-Pasar el pepino en jarabe Pelon Pelo Rico® y pasar por el Tajín®.
    5.-Cortar en tiras los Pulparindo® y poner alrededor de los pepinos y dentro colocar los Cacahuates Japoneses junto con los Cueritos.
    6.-Verter el Clamato® y bañar con el Jarabe de Pelon Pelo Rico® y espolvorear de Tajín®.
    7.-Poner una cama de Takis Fuego® y Chips Jalapeño®.

     

     

    Comentarios
    Deje su comentario Close