Buscar
Productos
    Menu Close
    Back to all

    Salmón al Grill con Tajín Habanero

    INGREDIENTES

    Ingrediente Cantidad
    1 cucharadita Tajín Habanero en polvo
    1 diente Ajo asado
    1/4 Cebolla, asada
    1/4 taza Jugo de naranja
    1 cucharadita Orégano seco
    2 pizcas Pimienta
    1 cucharadita Sal
    1 cucharada Aceite vegetal
    500 gr Salmón, sin piel, cortado en  4 piezas

    PREPARACIÓN

    • Para la marinada, licúa el TAJÍN HABANERO con el ajo, la cebolla, el jugo de naranja, el orégano, la pimienta, la sal y el aceite hasta obtener una mezcla homogénea.

    • Barniza el salmón con esta mezcla y marina 20 minutos en refrigeración.

    • Calienta un sartén parrilla y cocina el salmón al término deseado.

    • Espolvorea TAJÍN HABANERO AL GUSTO al servir y acompáñalo con tu guarnición preferida.

    Comentarios
    Deje su comentario Close
    123456