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    Sandwich Fish and Chips

     

    Rebosado:

    2 tzas de cerveza Clara fría.  

    2 tzas de harina

    1 cdita de polvo para hornear

    2 cdas de miel  

    Sal C/S

    Mayonesa de Pepinillo:

    ¾ tza de Mayonesa KraftHeinz

    ¾ tza de pepinillos finamente picado

    90 g de queso crema

    Pimienta Blanca C/S 

    Otros

    2 filetes

    1 paquete de pan para sandwich

    Harina C/S

    1 tza de Jitomate Cherry partidos a la mitad

    200 g de Lechuga Italiana

     

    VERTER la cerveza en un bowl e ir agregando la harina hasta obtener consistencia de capeado, agregar, miel, polvo para hornear y la sal.

    CORTAR los filetes de pescado en tres y pasar por harina, pasar los filetes de pescado por el rebosado, colocar en el aceite y freír, aproximadamente de 3 a 4 minutos.

    MEZCLAR los ingredientes de la mayonesa de pepinillos y reservar

    SALTEAR los jitomates en una sarten caliente con aceite de oliva, sazonar con sal y pimienta.

    ARMAR el sándwich colocando mayo de pepinillo en el pan, después la lechuga, el pescado, los jitomates cherry y un poco de germen de alfalfa.

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