Buscar
Productos
    Menu Close
    Back to all

    Falafel Pita con Aderezo de Menta y Jocoque

    Aderezo:

    ½ tza de mayonesa KraftHeinz 

    ½ tza de jocoque seco

    1 cda de crema acida  

    ¼ tza de menta finamente picada

    1 Limón amarillos  jugo y ralladura

    Sal y Pimienta Blanca.

     

    Falafel:

    500 gr de garbanzos

    3 dientes de ajo

    ¾ tza de perejil fresco

    ¾ tza de cebolla

    1 cdita de bicarbonato de sodio 

    2 cdas de cilantro

    1 cdita de comino molido 

    ¼ cdita de pimienta de cayena

    Sal C/S

    Harina si es necesario.

     

    Otros:

    4 Pan Pita

    2 jitomates guaje

    1 tza de cebolla morada en juliana

    100 g de Lechuga francesa 

     

    REMOJAR el garbanzo por 12 horas y reservar.

    COLOCAR en el procesador con el resto de los ingredientes, hasta formar una masa.

    PORCIONAR bolitas de una cucharada y freír en aceite que esté a una temperatura de 180 C, hasta dorar.

    MEZCLAR los ingredientes del aderezo y reservar.

    CALENTAR en un comal los pan pita cortar una orilla de 3 cm, abrir el pan y con lechuga, cebolla morada, rodaja de  jitomate y Falafel.

     

    Comentarios
    Deje su comentario Close