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Sambal es una pasta o salsa de chiles que generalmente se elabora con variedades de chiles y se mezcla con otros ingredientes como cebolla, ajo, jengibre, tamarindo, salsa de soja o pasta de camarones
Sambal es una pasta o salsa de chiles que generalmente se elabora con variedades de chiles y se mezcla con otros ingredientes como cebolla, ajo, jengibre, tamarindo, salsa de soja o pasta de camarones.
En la nueva tradición de alimentación saludable, utilizamos ingredientes de primera calidad de la generosidad de California, incluido el aceite de oliva virgen extra, tomates de California de primera calidad madurados al sol y condimentos auténticos para crear productos saludables inspirados en el Mediterráneo.
Sabroso Aceto Balsámico de Módena, destinados al uso cotidiano. Tiene un ligero aroma afrutado y un toque de dulzor. Elaborado por la la conocida casa Italiana Aceto Balsámico del Duca.
Aceto Balsámico del Duca elabora todos sus con la mejor materia prima, utilizando mosto cocido y no concentrado de mosto como otras haciendas.
El Aceto Balsámico de Módena spray del Duca contiene más de un 25% de mosto de uva. Un extraordinario Aceto Balsámico de uso diario para pastas, ensaladas, carnes... con el sello del consorcio e IGP.
Joven y sutil, presenta aromas afrutadas con toques semi dulces de la misma uva de módena.
Mizkan atesora más de 200 años de experiencia en la elaboración de vinagres, durante los cuales ha experimentado con métodos de fermentación e ingredientes hasta perfeccionar su proceso artesanal y sus sabores. Por ejemplo, Mizkan fue pionera en la elaboración de vinagres a partir de los posos de kome-koji. El resultado fue una combinación exclusiva de intenso umami con la acidez del vinagre materializada en los vinagres para sushi que nos dan nuestra fama actual.
El Wasabi tiene un sabor complejo, picante seguido de un sabor dulce y se utiliza principalmente para mojar el sushi. En general, es usado para decorar los platos de pescado o carne.
A partir del cacahuate tostado, obtenemos este aceite que puedes usar para cocinar a temperatura media. Utilízalo para sazonar, rostizar, marinar y saltear tus platillos favoritos. Además, puedes añadirlo a ensaladas, tofu, queso o verduras para darles un toque asiático.
El Arroz es una de las principales fuentes de energía que aporta, además de otros nutrientes, proteínas, calcio y potasio. El arroz es bajo en sodio y grasa, y es recomendado para toda la familia en toda clase de platillos: entradas, ensaladas, platos fuertes, postres y hasta bebidas.
El producto más preciado de la cocina mediterránea ha sido protagonista a lo largo de la historia. En Carapelli hemos conseguido que este natural método de elaboración se convierta en arte
Para elaborar Aceite de Oliva Virgen Extra de una calidad excelente observamos, tocamos y probamos. Nos adentramos en nuestros olivares, hacemos las recolectas en el momento exacto de maduración y trabajamos con maestros, oliari y blender, que seleccionan las muestras más precisas para asegurar que hacen combinaciones de Aceite de Oliva Virgen Extra de una calidad impecable.
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Mole Adobo: Don Pancho, es un tipo de salsa en polvo y pasta que es utilizada para preparar carne cualquier tipo de carne, pollo y res, la cual dará sabor y el pico perfecto.
El cuitlacoche o huitlacoche es un ingrediente fundamental para la cocina mexicana. Se usa para omelettes, quesadillas, salseos, preparaciones gourmet, etc. No por nada se le conoce como el oro negro mexicano.
Este producto está diseñado para restaurantes que quieren ofrecer pozole pero no es un platillo principal, ya que con el maiz pozolero preparado, no se requiere un largo proceso de cocción, por lo que se pueden reducir costos operativos.